TV en vivo

Temas candentes

Aprenda a configurar Xbox OneGuide con su Xbox One para que pueda ver la televisión en directo utilizando las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Obtenga información sobre cómo conectar la consola Xbox One al sistema de cine en casa.
Sepa qué hacer si no consigue que OneGuide controle el televisor, el receptor de audio/vídeo o el descodificador.
Aprenda a usar comandos de voz para controlar el televisor en la consola Xbox One.
Averigüe por qué la calidad del audio es deficiente o por qué el descodificador conectado a la consola Xbox One no está emitiendo audio.
Descubra por qué la consola Xbox One no es compatible con una entrada de sonido envolvente digital a través del HDMI de su proveedor de televisión por cable o satélite.