Iniciar sesión
Compartir esta página

TV en vivo

Obtenga información sobre la configuración, uso y solución de problemas del mando multimedia de Xbox One.
Obtenga más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Aprenda a configurar Xbox OneGuide con su Xbox One para que pueda ver la televisión en directo utilizando las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Obtenga información sobre cómo conectar la consola Xbox One al sistema de cine en casa.
Averigua por qué la calidad del audio es deficiente o por qué el descodificador conectado a la consola Xbox One no está emitiendo audio.
Aprende a solucionar los problemas de mala calidad de vídeo o cuando la pantalla se queda negra al ver televisión en directo con Xbox One.
Averigua qué hacer si no consigues que OneGuide en tu Xbox One controle el televisor, el receptor de audio/vídeo o el descodificador.
Aprenda a utilizar OneGuide para combinar la televisión en directo con las aplicaciones y características de Xbox One.
Aprenda a utilizar extensores de infrarrojos con la consola Xbox One.
Aprende a agregar aplicaciones de vídeo a demanda a tu lista de canales de aplicaciones en OneGuide y a incluirlas en tu programación de canales.
Aprenda a usar comandos de voz para controlar el televisor en la consola Xbox One.