TV en vivo

Temas candentes

Obtenga información sobre cómo conectar la consola Xbox One al sistema de cine en casa.
Aprenda a configurar Xbox OneGuide con su Xbox One para que pueda ver la televisión en directo utilizando las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Sepa qué hacer si no consigue que OneGuide controle el televisor, el receptor de audio/vídeo o el descodificador.
Aprenda a solucionar los problemas de mala calidad de vídeo o cuando la pantalla se queda negra al ver televisión en directo con Xbox One.
Descubra por qué la consola Xbox One no es compatible con una entrada de sonido envolvente digital a través del HDMI de su proveedor de televisión por cable o satélite.