Iniciar sesión
Compartir esta página

OneGuide y TV en vivo

Acerca del mando multimedia Xbox One
Obtenga información sobre la configuración, uso y solución de problemas del mando multimedia de Xbox One.
Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One
Obtenga más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Configurar la televisión en directo con Xbox One
Aprenda a configurar Xbox OneGuide con su Xbox One para que pueda ver la televisión en directo utilizando las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Cómo conectar Xbox One al sistema de cine en casa para ver la televisión en directo
Obtenga información sobre cómo conectar la consola Xbox One al sistema de cine en casa.
Aparece una pantalla negra o la calidad del vídeo es deficiente cuando ves la televisión con Xbox One
Aprende a solucionar los problemas de mala calidad de vídeo o cuando la pantalla se queda negra al ver televisión en directo con Xbox One.
Ver la televisión con OneGuide en Xbox One
Aprenda a utilizar OneGuide para combinar la televisión en directo con las aplicaciones y características de Xbox One.
OneGuide no puede controlar el televisor, el receptor de audio/vídeo o el descodificador
Averigua qué hacer si no consigues que OneGuide en tu Xbox One controle el televisor, el receptor de audio/vídeo o el descodificador.
Utilizar alargadores de infrarrojos con Xbox One
Aprende a utilizar extensores de infrarrojos con la consola Xbox One.
El descodificador conectado a Xbox One no emite audio o este es de mala calidad
Averigua por qué la calidad del audio es deficiente o por qué el descodificador conectado a la consola Xbox One no está emitiendo audio.
Personalizar OneGuide en Xbox One
Obtenga información sobre cómo personalizar OneGuide para encontrar fácilmente sus programas de televisión, canales y aplicaciones de transmisión por secuencias de vídeo favoritos en Xbox One.
OneGuide y su DVR
Aprenda a usar Xbox OneGuide con una unidad DVR.