Iniciar sesión
Compartir esta página

TV en vivo

Obtenga información sobre la configuración, uso y solución de problemas del mando multimedia de Xbox One.
Obtenga más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Aprenda a configurar Xbox OneGuide con su Xbox One para que pueda ver la televisión en directo utilizando las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Obtenga información sobre cómo conectar la consola Xbox One al sistema de cine en casa.
Aprende a solucionar los problemas de mala calidad de vídeo o cuando la pantalla se queda negra al ver televisión en directo con Xbox One.
Averigüe por qué la calidad del audio es deficiente o por qué el descodificador conectado a la consola Xbox One no está emitiendo audio.
Aprenda a utilizar OneGuide para combinar la televisión en directo con las aplicaciones y características de Xbox One.
Averigua qué hacer si no consigues que OneGuide en tu Xbox One controle el televisor, el receptor de audio/vídeo o el descodificador.
Aprenda a utilizar extensores de infrarrojos con la consola Xbox One.
Aprenda a agregar aplicaciones de vídeo por streaming a su lista de canales de aplicaciones en OneGuide y a incluirlas en su programación de canales.
Aprenda a usar comandos de voz para controlar el televisor en la consola Xbox One.