Redes

Obtenga información sobre cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión multijugador de Xbox One.
Obtén información sobre la configuración de red de la consola Xbox One y cómo optimizar tu experiencia en línea.
Descubra las soluciones que puede probar si no puede oír a sus amigos en línea o no puede unirse a un juego multijugador en línea ni ser el anfitrión del mismo.
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
Si tienes un firewall o un router, tal vez necesites cambiar la configuración para que la consola Xbox One se comunique con Xbox Live. A continuación se indica cómo ver qué puertos debe tener abiertos.