Redes: Temas destacados

Si tienes un firewall o un router, tal vez necesites cambiar la configuración para que la consola Xbox One se comunique con Xbox Live. A continuación se indica cómo ver qué puertos debe tener abiertos.
Obtén información sobre la configuración de red de la consola Xbox One y cómo optimizar tu experiencia en línea.
Obtenga información sobre cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.
Descubra las soluciones que puede probar si no puede oír a sus amigos en línea o no puede unirse a un juego multijugador en línea ni ser el anfitrión del mismo.
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión multijugador de Xbox One.
Descubra las soluciones que puede probar si anteriormente podía conectar la consola Xbox One a Xbox Live pero ahora no puede.
Obtenga ayuda para conectar su consola Xbox One a Xbox Live mediante una conexión inalámbrica o con cable.
Usar la consola Xbox One sin conexión: averigua qué puedes hacer y cómo configurar la consola en el modo sin conexión para que no se conecte a Internet automáticamente.
Obtenga información sobre las soluciones que puede probar si su consola Xbox One no detecta su red inalámbrica.
Descubra las soluciones que puede probar si la consola Xbox One puede conectarse a Xbox Live, pero la conexión es lenta o hay períodos de inactividad al jugar a juegos en Xbox Live.