Sistema

Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
Encuentra respuesta a las preguntas más frecuentes sobre el programa Xbox One Preview.
El almacenamiento de Xbox One funciona de forma distinta a Xbox 360. Obtenga más información sobre la capacidad de almacenamiento, el almacenamiento externo y cómo comprobar el espacio de almacenamiento.
Obtenga información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox One y averigüe qué se ha actualizado o agregado.
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.
La herramienta de diagnóstico se puede utilizar para solucionar los problemas que surgen en la consola Xbox One cuando se descarga la actualización del sistema de Xbox Live.
Descubre cómo hacer una captura de pantalla en Xbox One y verla con la aplicación Upload.
Sepa qué hacer si aparece un error cuando intenta realizar una actualización del sistema en la consola Xbox One.
Obtenga más información sobre las actualizaciones del sistema de la consola Xbox One y encuentre respuesta a las preguntas más frecuentes.
Descubre qué hacer si la consola Xbox One no se enciende.
Siga estas instrucciones paso a paso para configurar la consola Xbox One.