Sistema

Temas candentes

Conozca algunas sugerencias para solucionar problemas cuando la pantalla del televisor se queda en blanco con la consola Xbox One.
Obtenga más información sobre las actualizaciones del sistema de la consola Xbox One y encuentre respuesta a las preguntas más frecuentes.
Sepa qué hacer si aparece un error cuando intenta realizar una actualización del sistema en la consola Xbox One.
Siga estas instrucciones paso a paso para configurar la consola Xbox One.
El almacenamiento de Xbox One funciona de forma distinta a Xbox 360. Obtenga más información sobre la capacidad de almacenamiento, el almacenamiento externo y cómo comprobar el espacio de almacenamiento.