Iniciar sesión
Compartir esta página

Sistema: Temas destacados

Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
Encuentra respuesta a las preguntas más frecuentes sobre el programa Xbox One Preview.
Averigua cómo se guardan tus datos, cómo comprobar el espacio libre y cómo configurar y conectar un disco duro externo a tu consola Xbox One.
Obtén información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox One y averigua qué se ha actualizado o agregado.
La herramienta de diagnóstico se puede utilizar para solucionar los problemas que surgen en la consola Xbox One cuando se descarga la actualización del sistema de Xbox Live.
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.
Sepa qué hacer si aparece un error cuando intenta realizar una actualización del sistema en la consola Xbox One.
Descubre qué hacer si la consola Xbox One no se enciende.
Obtenga más información sobre las actualizaciones del sistema de la consola Xbox One y encuentre respuesta a las preguntas más frecuentes.
Siga estas instrucciones paso a paso para configurar la consola Xbox One.
Aprenda a restablecer la configuración predeterminada de fábrica en la consola Xbox One.