Xbox Live

Temas candentes

Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox One. Consulte esta página para obtener más información acerca de Xbox Live y cómo conectar la consola.
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
Si tiene un firewall o un enrutador, tal vez necesite cambiar la configuración para que la consola Xbox One se comunique con Xbox Live. A continuación se indica cómo ver qué puertos debe tener abiertos.
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión multijugador de Xbox One.
Descubra las soluciones que puede probar si no puede oír a sus amigos en línea o no puede unirse a un juego multijugador en línea ni ser el anfitrión del mismo.
Obtenga información sobre cómo utilizar la suscripción a Xbox Live Gold para descubrir un mundo nuevo de juegos. Averigüe también cómo su suscripción le permite a sus amigos disfrutar de las características únicas de Xbox Live Gold en cualquier consola Xbox One.