Xbox Live

"No puedo oír a mis amigos en línea o no puedo unirme ni ser el anfitrión en un juego multijugador con mi Xbox One"
Encuentra una solución si usas la consola Xbox One y no puedes oír a tus amigos en línea, unirte o ser el anfitrión de un juego multijugador en línea.
"Aparece un mensaje de error cuando ejecuto la opción 'Probar conexión de red' en Xbox One"
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
Puertos de red utilizados por Xbox Live en Xbox One
Si tienes un firewall o un router, tal vez necesites cambiar la configuración para que la consola Xbox One se comunique con Xbox Live. Aquí encontrarás los puertos que debes tener abiertos.
"Aparece un mensaje de error cuando ejecuto la opción 'Probar conexión multijugador' en Xbox One"
Descubra las soluciones que puede probar si aparece un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión multijugador de Xbox One.
Usar las características de uso compartido de Xbox Live Gold en Xbox One
Obtenga información sobre cómo utilizar la suscripción a Xbox Live Gold para descubrir un mundo nuevo de juegos. Averigüe también cómo su suscripción le permite a sus amigos disfrutar de las características únicas de Xbox Live Gold en cualquier consola Xbox One.
Obtenga información acerca de Xbox Live y cómo configurarlo en Xbox One
Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox One. Consulte esta página para obtener más información acerca de Xbox Live y cómo conectar la consola.
Cómo agregar nuevos amigos en Xbox One
Aprende a agregar personas a tu lista de amigos en la consola Xbox One.
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One
Aprende a enviar mensajes de voz o texto a tus amigos en Xbox Live con la consola Xbox One.
Cómo iniciar un grupo en Xbox One
Obtén información sobre cómo iniciar un grupo en tu consola Xbox One.
Ver a los amigos de Xbox One en la lista de amigos de Xbox 360
Descubre cómo puedes ver a tus amigos de Xbox One en la consola Xbox 360.