Xbox Music

Aprenda a agregar una canción a su colección de música en la consola Xbox One.
Aprenda a crear una lista de reproducción de Xbox Music en la consola Xbox One.
Escuche música y vea vídeos musicales en su Xbox One con la aplicación Xbox Music.
Aprenda a agregar música a listas de reproducción en la consola Xbox One.
Obtenga más información sobre la sincronización de música con la nube.
Aprenda a usar la nube de Xbox Music.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Obtenga información sobre Xbox Music, incluida la aplicación Música, el Music Pass y la Tienda Music.
Si es usted un músico independiente o un artista que realiza sus propias grabaciones, obtenga información sobre cómo vender su música en la tienda Xbox Music.
Descubra cómo agregar las fotos y la biografía de su banda a Xbox Music.
Obtenga información sobre Xbox Music Pass y cómo asociarlo hasta con cuatro equipos, dispositivos o teléfonos para una transmisión por secuencias y descarga ilimitadas.
Háganoslo saber. Sus sugerencias nos ayudan a entender cómo usa la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar por otras sugerencias.