Iniciar sesión
Compartir esta página

Xbox Music

Más información acerca del funcionamiento conjunto de Xbox Music y OneDrive.
Sepa qué hacer si tiene problemas para usar Xbox Music en Xbox One.
Aprenda a agregar música a listas de reproducción en la consola Xbox One.
Aprenda a agregar una canción a su colección de música en la consola Xbox One.
Aprenda a crear una lista de reproducción de Xbox Music en la consola Xbox One.
Averigüe cómo buscar y reproducir vídeos musicales en la aplicación Xbox Music.
Obtén información sobre Xbox Music Pass y cómo asociarlo hasta con cuatro equipos, dispositivos o teléfonos para disfrutar de una capacidad de streaming y descarga ilimitada.
Háganoslo saber. Sus sugerencias nos ayudan a entender cómo usa la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar por otras sugerencias.
Escuche música y vea vídeos musicales en su Xbox One con la aplicación Xbox Music.