Xbox Music

Más información acerca del funcionamiento conjunto de Xbox Music y OneDrive.
Sepa qué hacer si tiene problemas para usar Xbox Music en Xbox One.
Obtenga información sobre Xbox Pass Música y cómo puede obtener transmisión y descarga de música sin límites.
Obtenga más información sobre la sincronización de música con la nube.
Más información acerca de Xbox Music. Con Xbox Music Pass, puedes descargar música y reproducirla mientras te desplazas o en tu PC. También puedes reproducir música a través de la nube.
Escuche música y vea vídeos musicales en su Xbox One con la aplicación Xbox Music.
Aprenda a agregar música a listas de reproducción en la consola Xbox One.
Aprenda a agregar una canción a su colección de música en la consola Xbox One.
Si eres un músico independiente o un artista que realizas tus propias grabaciones, obtén información sobre cómo vender tu música en la Tienda Xbox Music.
Aprenda a crear una lista de reproducción de Xbox Music en la consola Xbox One.
Descubra cómo agregar las fotos y la biografía de su banda a Xbox Music.
Averigüe cómo buscar y reproducir vídeos musicales en la aplicación Xbox Music.
Obtén información sobre Xbox Music Pass y cómo asociarlo hasta con cuatro equipos, dispositivos o teléfonos para disfrutar de una capacidad de streaming y descarga ilimitada.
Háganoslo saber. Sus sugerencias nos ayudan a entender cómo usa la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar por otras sugerencias.