Vídeo Xbox

Sepa qué hacer si tiene problemas para usar Xbox Video en Xbox One.
Obtenga información sobre cómo reproducir vídeos MKV en Xbox One.
Obtenga información sobre las versiones más recientes de las aplicaciones Xbox Music y Xbox Video en Xbox One.
Aprenda a comprar y alquilar vídeos de Xbox en su consola Xbox One.
Aprenda a ver vídeos de Xbox en la consola Xbox One.
Averigüe cómo activar los subtítulos en la consola Xbox One.