Búsqueda de códigos de error y códigos de estado

Si encuentra un código de error o de estado, escríbalo exactamente como aparece. Ejemplo: “XXXXXXXXXXXX” o “OOOOOOOOOOOO”

Sugerencias para volver a intentarlo:

• Los resultados no distinguen mayúsculas/minúsculas, pero son específicos. Asegúrese de que lo escribe correctamente.
  • Pruebe a escribir una parte del código de error.
  • Si el error se produce en Xbox One, pruebe solo con los cinco primeros dígitos.

¿En qué dispositivo te aparece el error?

Código de error:

Selecciona un dispositivo

Publicar en los foros
Gracias. Ahora se puede leer tu publicación en los foros de soporte técnico de Xbox "aquí"
Se ha producido un error. Intenta volver a publicar más tarde.
Selecciona un dispositivo e introduce el código de error antes de hacer clic en el botón Publicar.