Búsqueda de códigos de error y códigos de estado

Si encuentras un código de error o de estado, escríbelo exactamente como aparece. Ejemplo: “XXXXXXXXXXXX” o “OOOOOOOOOOOO”. Nota: los códigos de error y de estado se pueden generar por cortes de servicio. Para ahorrar tiempo, comprueba el estado del servicio Xbox Live con el fin de comprobar si hay algún aviso antes de buscar el código.

Sugerencias para volver a intentarlo:

• Si el código de error comienza con la letra "E", intenta buscar con la primera parte del código.
    Ejemplo Para “E305 00000000 80000001,” busca “E305.”
  • Si el código de error consta de 24 dígitos, intenta buscar con los últimos 8 dígitos.
    Ejemplo Para “Error 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746” (donde “x” puede ser cualquier número), busca “80072746.”

¿En qué dispositivo te aparece el error?

Código de error:

Selecciona un dispositivo

Publicar en los foros
Gracias. Ahora se puede leer tu publicación en los foros de soporte técnico de Xbox "aquí"
Se ha producido un error. Intenta volver a publicar más tarde.
Selecciona un dispositivo e introduce el código de error antes de hacer clic en el botón Publicar.