Búsqueda de códigos de error y códigos de estado

Si encuentras un código de error o de estado, escríbelo exactamente como aparece. Ejemplo: “XXXXXXXXXXXX” o “OOOOOOOOOOOO”. Nota: los códigos de error y de estado se pueden generar por cortes de servicio. Para ahorrar tiempo, comprueba el estado del servicio Xbox Live para ver si hay algún aviso antes de buscar el código.

Sugerencias para volver a intentarlo:

• Los resultados no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, pero son específicos. Asegúrate de que lo has escrito todo correctamente.

¿En qué dispositivo te aparece el error?

Código de error:

Selecciona un dispositivo

Publicar en los foros
Gracias. Ahora se puede leer tu publicación en los foros de soporte técnico de Xbox "aquí"
Se ha producido un error. Intenta volver a publicar más tarde.
Selecciona un dispositivo e introduce el código de error antes de hacer clic en el botón Publicar.