Logros y retos de Xbox One

Introducción

Obtén información acerca de los logros y retos y sobre cómo ganar premios y aumentar tu puntuación en la consola Xbox One. Si necesitas ayuda para ver o desbloquear tus logros y retos de Xbox One, consulta Problemas con los logros y retos de Xbox One.

Soluciones

¿Qué son los logros?

Los logros son premios por completar determinadas actividades de un juego. Las acciones requeridas para obtener un logro varían en función del título y el único límite es la creatividad del desarrollador. Con la consecución de logros se obtienen puntos y, potencialmente, otros premios.

Nota Debes estar conectado a Xbox Live para desbloquear un logro y aumentar tu puntuación. Si completas los requisitos de un logro mientras estás sin conexión, este se desbloqueará en cuanto te conectes. Si te has registrado en Xbox Live Rewards, podrás ganar premios desbloqueando logros y aumentación tu puntuación de jugador. Obtén más información en Xbox Live Rewards.

¿Qué son los retos?

Los retos son eventos cronometrados de juegos y aplicaciones. Son similares a los logros, pero suelen estar orientados a la realización de nuevas tareas. Con los retos no se obtienen puntos, pero se pueden conseguir otros premios.

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de los logros en el juego al que estoy jugando?

Mientras juega a un juego, puede acoplar la aplicación Logros para:

• Ver el progreso actual del juego en sus logros.
  • Anclar un logro para llevar un seguimiento de tu progreso.
  • Buscar ayuda en Internet para completar logros.

Cómo acoplar la aplicación Logros

1. Inicia el juego al que deseas jugar.
  2. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando.
  3. Selecciona Achievements Tracker de la lista de aplicaciones acopladas.

Pulsa A en un logro para obtener una opción para anclar el logro a la parte superior de la lista o buscar ayuda sobre un logro.

¿Cómo veo mis logros?

Puedes ver los logros y retos disponibles desplazándote por el área de logros bajo tu perfil:

1. Desplázate hacia la izquierda desde la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. En el área Iniciar sesión situada en la parte superior, selecciona Ver perfil.
  3. Desplázate a la derecha hasta Logros.

En Logros, verás los juegos a los que has jugado recientemente en la parte superior. Selecciona un juego para ver más información.

¿Cómo veo los logros de mis amigos?

Puedes ver los logros que han conseguido tus amigos consultando su perfil. Solo tienes que seleccionar su nombre en la sección Amigos de la guía y después seleccionar Ver perfil.