Preguntas más frecuentes sobre las partidas de Xbox One guardadas en la nube

Si guardas las partidas en la nube, podrás jugar en varias consolas donde lo dejaste. Si tienes varias consolas Xbox One o deseas jugar en casa de un amigo, puedes almacenar en la nube las partidas guardadas en nuestros servidores de Xbox Live.

A continuación verás las preguntas más frecuentes sobre cómo utilizar las partidas guardadas de Xbox One almacenadas en la nube.

En esta página

¿Cómo sincronizo las partidas guardadas en la nube?

Las partidas guardadas se almacenan automáticamente en la nube mientras estás conectado a Xbox Live. No tienes que seleccionar el almacenamiento en nube. Si inicias sesión en una consola Xbox One diferente, las partidas guardadas estarán disponibles en esa consola cuando inicies sesión con tu perfil de Xbox.

¿Necesito una suscripción a Xbox Live Gold para utilizar el almacenamiento en nube?

No, cualquier usuario que se haya registrado en el servicio Xbox Live puede almacenar sus partidas guardadas en la nube.

¿Qué se almacena en mi disco duro y qué se almacena en la nube?

Los datos se almacenan tanto en el disco duro como en la nube. Xbox Live mantiene sincronizados los datos importantes para que no pierdas información cuando usas la consola de un amigo o familiar o cuando cambias a una nueva consola.

Nota
Tienes que conectarte habitualmente a Xbox Live para mantener los datos sincronizados. Si juegas sin conexión, los datos de la nube pueden no estar sincronizados. Los datos se actualizan cada vez que te conectas a Xbox Live.

¿Puedo usar mis partidas guardadas en la nube sin conexión?

Tienes que estar conectado a Xbox Live cuando empieces a jugar una partida para acceder a las partidas guardadas en la nube. Puedes seguir jugando aunque te desconectes de Xbox Live mientras juegas. Si al salir de un juego no estás conectado a Xbox Live, la partida guardada no se cargará en la nube. Debes conectarte a Xbox Live para poder usar la partida guardada en otra consola. Cuando te conectas a Xbox Live, la partida guardada se cargará en la nube.

¿Cómo sé si mis partidas guardadas están en la nube?

Mientras estás jugando, los datos de la partida se almacenan en la consola Xbox One. Al salir del juego, los datos se almacenan tanto en el disco duro como en la nube. Xbox Live mantiene sincronizados los datos importantes para que no pierdas información si utilizas otra consola o cambias a una nueva consola.

Nota
Es necesario conectarse habitualmente a Xbox Live para mantener los datos sincronizados. Si juegas sin conexión, los datos de la nube pueden quedar obsoletos. Los datos se actualizan cada vez que te conectas a Xbox Live.

¿Puedo almacenar el contenido descargado, complementos y juegos de arcade en la nube?

No. El contenido descargable debe almacenarse localmente para que pueda cargarse rápidamente.

Si tienes que reinstalar un juego, desinstálalo primero y, a continuación, vuelve a instalarlo. Esta es la manera de hacerlo:

1. En Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos.
  3. Resalta el juego que quieres desinstalar, presiona el botón Menú y después selecciona Administrar juego.
  4. Selecciona AdministrarDesinstalar todo y, después, Desinstalar.

Puedes reinstalar el juego insertando el disco o volviendo a descargarlo de la Tienda. Para volver a descargar el juego, búscalo en la Tienda, selecciónalo y, a continuación, selecciona  Instalar.

¿Puedo almacenar mi perfil en la nube?

Los perfiles de Xbox se almacenan en la nube automáticamente. Para obtener información acerca de cómo descargar tu perfil, visita Cómo añadir o eliminar una cuenta Microsoft en Xbox One.

¿Cuánto almacenamiento en nube tengo?

En Xbox One se proporciona almacenamiento para cada juego. El almacenamiento en nube aumenta a medida que lo hace la biblioteca de juegos del usuario y no es necesario tener una suscripción a Xbox Live Gold. Por lo tanto, los usuarios de Xbox One disfrutan de almacenamiento en la nube ilimitado en función del tamaño de su biblioteca.

¿Puedo copiar todas mis partidas guardadas en la nube?

Si eres un jugador entusiasta, es posible que te quedes sin almacenamiento en nube. En tal caso, libera espacio eliminando las partidas guardadas que ya no desees conservar. También puedes seguir jugando sin guardar las partidas en la nube.

¿Cómo puedo eliminar las partidas guardadas que ya no quiero?

Puede administrar los datos de partidas individuales a través de Mis juegos y aplicaciones en la pantalla Inicio. Esta es la manera de hacerlo:

1. En Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta la partida, pulsa el botón Menú del mando y, a continuación, selecciona Administrar juego.
  3. En el menú del lado izquierdo de la pantalla, desplázate hacia abajo hasta Datos guardados, resalta los datos guardados del gamertag en la parte derecha y pulsa el botón A del mando.
  4. Se te pedirá que confirmes la eliminación de los datos guardados de esta partida, eligiendo una de estas tres opciones:
    • Borrar de la consola quita la copia local de esta partida guardada. Puedes obtenerla de la nube la próxima vez que juegues.
    • Borrar en todas partes quita los datos guardados de esta consola, de la nube y de todas las demás consolas en las que juegues.
    • Cancelar deja los datos intactos.

¿Cómo accedo a mis partidas guardadas en la nube de Xbox 360 desde mi consola Xbox One?

Activa Juegos guardados en la nube en la consola Xbox 360. Para hacerlo y obtener ayuda para la solución de problemas, consulta Guardar partidas en la nube.