Conectarse a una cuenta de Xbox Live con Xbox en juegos de Windows

Introducción

Xbox en juegos de Windows le permite aprovechar características de Xbox Live como Logros y la posibilidad de compartir su historial de juego. Aprenda a conectarse a Xbox Live con Xbox en juegos de Windows.

Requisitos para conectarse a Xbox Live

Para conectarse a Xbox Live desde un juego Xbox en Windows, necesitará lo siguiente:

• Una conexión a Internet fiable con acceso a los puertos de red que utiliza Xbox Live
  • Una cuenta Microsoft que esté asociada a un perfil de Xbox Live.
  • Una cuenta de Xbox Live (gratuita o Gold)

Notas

• Para disfrutar de la mejor experiencia, use la cuenta Microsoft que está asociada a su perfil de Xbox Live en todas las aplicaciones y juegos en los que inicie sesión. Si usa una cuenta Microsoft diferente, se le pedirá que modifique la información de inicio de sesión cuando cambie entre las aplicaciones.
  • Si la cuenta Microsoft que utiliza para iniciar sesión no está asociada con el inicio de sesión de Windows 8, le pedirán el nombre de usuario y la contraseña cuando abra los juegos habilitados para Live.

Conectarse a Xbox Live desde un juego Xbox en Windows

Si inicia por primera un juego Xbox en Windows y la cuenta Microsoft ya está asociada a un inicio de sesión de Windows 8, se le pedirá permiso para que el juego se conecte a Xbox Live.

Si la cuenta Microsoft no está asociada al inicio de sesión de Windows 8, se le pedirá que agregue su cuenta Microsoft al juego Xbox en Windows.

Inicie sesión con las credenciales de la cuenta Microsoft asociada a su perfil de Xbox Live.

• Haga clic en para permitir que el juego se conecte.
  • Si hace clic en No, podrá modificar esta configuración más adelante a través del botón de acceso Configuración del juego.

¿Tiene problemas para conectarse a Xbox Live?

Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live desde Windows en Xbox Games, vea Conectarse a Xbox Live desde su PC.