Seguir un juego en Xbox One

Estate al día de las últimas noticias y vídeos de tus juegos favoritos. Selecciona Seguir en el centro de juegos para tus juegos favoritos, y todas las publicaciones relevantes se mostrarán en tu panel de actividades.

Pantalla de muestra de un centro de juegos, con la opción

Para ver el centro de juegos de un juego determinado:

• En la pantalla Inicio
    selecciona Centro de juegos para los juegos a los que hayas jugado más recientemente.
  • En la Tienda
    Selecciona Centro de juegos cuando busques el juego en la Tienda.
  • En Marcas o Mis juegos y aplicaciones
    Para ver un centro de juegos desde Marcas o Mis juegos y aplicaciones, destaca el juego, presiona el botón Menú en el mando y selecciona Ir al centro de juegos.