Games for Windows Live

Games for Windows Live es una aplicación que te permite conectarse al servicio Xbox Live desde tus dispositivos Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1. Esto significa que puede usar tu gamertag de Xbox para jugar a títulos de Games for Windows Live compatibles en línea.

Si tienes un dispositivo Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1, haz clic aquí y sigue los pasos para instalar la aplicación Games for Windows Live.

Si tienes un dispositivo Windows 10, ahora puede usar la aplicación Xbox para conectarte al servicio Xbox Live. Consulta Cómo iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10 para obtener más información sobre la aplicación Xbox y también Cómo instalar juegos de Xbox en Windows 10.

Si tienes problemas para instalar la aplicación Games for Windows Live o para conectarte al servicio Xbox Live, consulta Solución de problemas de conexión de Games for Windows Live.

Para ver una selección de los juegos disponibles en Windows, consulta la página Juegos de Windows.

Para otras opciones de juegos, consulta: