Instalar, usar o eliminar un juego en el disco duro Xbox 360

Introducción

En este artículo se describe cómo se instala, se usa o se elimina un juego en el disco duro Xbox 360.

En esta página

Notas

• Para instalar un juego de Xbox 360 en el disco duro se necesitan entre 4 y 8 gigabytes (GB) de espacio libre en disco.
  • Después de instalar un juego en el disco duro, el disco de juego debe estar en la unidad de disco cuando inicie el juego.
  • La instalación de juegos en el disco duro mejora los tiempos de carga y reduce el acceso al disco de juego.
  • Puede instalar juegos en una unidad de memoria flash USB o en una consola Xbox 360 de 4 GB. Sin embargo, algunos juegos no se ejecutarán correctamente.
  • Los juegos de Xbox original no se pueden instalar en un disco duro Xbox 360.

Instalar un juego en el disco duro

1. Inserte el disco de juego en la unidad de disco.
Abrir unidades de disco en las consolas Xbox 360

Nota: de forma predeterminada, después de insertar el disco, el juego se iniciará automáticamente. Si esto ocurre, salga del juego y vuelva a la interfaz Xbox.

1. En el canal Inicio, seleccione el juego en la bandeja de la unidad y presione X en el mando.
  2. Seleccione Instalar.
La pestaña Información general de un juego de ejemplo muestra la opción Instalar resaltada.
  1. Aparecerá un indicador de progreso mientras el juego se instala en el disco duro.

2. Nota: la instalación de un juego de Xbox 360 puede tardar 12 minutos.

Jugar a un juego del disco duro

1. Inserte el disco de juego en la unidad de disco.
  2. En el canal Inicio, seleccione el juego en la bandeja de la unidad y presione A.
    Nota: el disco del juego debe estar en la unidad de disco, aunque se haya instalado en el disco duro. La consola reproducirá automáticamente el juego desde el disco duro, pero el disco tiene que encontrarse en la unidad.

Eliminar un juego del disco duro

1. Inserte el disco del juego que desea eliminar del disco duro.
  2. En el canal Inicio, seleccione el juego en la bandeja de la unidad y presione Y.
  3. Seleccione Eliminar.
La pestaña Información general de un juego de ejemplo muestra la opción Eliminar resaltada.

Eliminar varios juegos del disco duro

1. Vaya al canal Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Disco duro.
  4. Seleccione Juegos.
  5. Seleccione el juego que desee eliminar.
Una pantalla muestra los juegos instalados en un disco duro Xbox y su tamaño. Los botones de la parte inferior son 'Seleccionar', 'Atrás' y 'Opciones del juego'.
  1. Seleccione Eliminar.

Liberar espacio en el disco duro

Si no hay suficiente espacio en el disco duro Xbox 360, aparecerá el siguiente mensaje de error:

No hay espacio suficiente para instalar este juego. Necesita [espacio necesario] de espacio libre para la instalación. ¿Quiere liberar espacio? (SÍ/NO)

Haga clic en para ver una lista con los juegos que puede eliminar. Cuando haya liberado suficiente espacio en el disco duro, podrá instalar el nuevo juego.