Cómo designar una consola Xbox One como la consola Xbox principal

La primera vez que inicies sesión en una Xbox One y guardes la contraseña, esa consola se convierte en tu Xbox principal. La opción Mi Xbox principal te permite realizar las siguientes acciones:

• Compartir juegos y contenido descargable adquirido en la Tienda con cualquier otro usuario que inicie sesión en tu consola. Incluso puedes compartir juegos descargados como parte de una suscripción.
  • Compartir tu suscripción a Xbox Live Gold con cualquier usuario que inicie sesión en tu consola.

En la Xbox principal puedes jugar a juegos descargados si estás de viaje o incluso si se produce una interrupción del servicio o de la red. Antes de pasar al modo desconectado tienes que asegurarte de que has establecido tu consola como la Xbox principal. Para obtener más información, consulta Usar Xbox One sin conexión.

Si tienes más de una consola Xbox One o si inicias sesión en varias consolas, te recomendamos que designes la consola que utilizas con más frecuencia como tu consola Xbox principal.

Nota No puedes designar más de una consola Xbox como la consola Xbox principal. Puedes compartir Gold y los juegos comprados con otros usuarios solo en tu consola Xbox principal.

Vídeo: Share games and Gold on your home Xbox (Compartir juegos y Gold en tu Xbox principal)

Ve el vídeo "Compartir juegos y Gold en tu Xbox principal". Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Designar una consola Xbox One como la consola Xbox de casa

Nota Puedes designar solamente una consola como la consola Xbox principal.

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Personalización.
  5. Selecciona Mi Xbox principal.
  6. Revisa la información y realiza una de las siguientes operaciones:
    • Selecciona Hacer ésta mi Xbox principal para designar la consola como tu Xbox principal.
    • Selecciona Esta no es mi Xbox principal para quitar la designación.

¿Puedo cambiar mi consola Xbox de casa por otra consola?

Puedes cambiar tu consola Xbox principal un máximo de tres veces en un año. Este período funciona de manera continua a partir de la primera vez que cambias tu consola Xbox principal. Por ejemplo, si haces que tu consola sea tu consola Xbox principal por primera vez el 1 de enero y después lo cambias dos veces más, el 1 de febrero y el 1 de marzo, no podrás cambiarlo de nuevo hasta el 1 de enero del año siguiente. La próxima vez, podrás cambiarla a partir del siguiente el 1 de febrero y de nuevo el 1 de marzo. Anota las fechas en que cambias tu consola Xbox principal para que sepas cuándo puedes volver a cambiar su denominación.

Cuando se cambian las consolas principales, todas las licencias de dispositivo para contenido digital pasarán a la nueva Xbox principal. Estas licencias de dispositivo ya no estarán disponibles en tu Xbox principal anterior.