Preguntas más frecuentes sobre Call of Duty: Infinite Warfare para Windows 10

Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Call of Duty: Infinite Warfare para Windows 10.

Preguntas más frecuentes

Se me pide que actualice el sistema operativo para jugar a Call of Duty: Infinite Warfare. ¿Qué versión de Windows necesito?

Necesitas Windows 10 versión 1607 (compilación del sistema operativo 14393.351) para descargar e instalar Call of Duty: Infinite Warfare.

Asimismo, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Call of Duty: Infinite Warfare.

Para saber si estás ejecutando una versión correcta de Windows en tu dispositivo:

1. Ve a Inicio, escribe "Acerca de tu PC" y después selecciona Acerca de tu PC.
  2. Mira en Edición bajo PC para saber qué versión y edición de Windows está utilizando tu PC.
  3. Mira en Tipo de sistema bajo PC para saber si estás ejecutando una versión de 32 o 64 bits de Windows.

Si no se muestra la versión, tendrás que actualizar el sistema operativo para poder descargar el juego. Existen dos formas de hacerlo:

• Ve a Inicio y selecciona Configuración, Actualización y seguridad y Windows Update. Comprueba si hay actualizaciones disponibles.

Nota Si han transcurrido menos de 31 días desde que actualizaste a Windows 10, no podrás obtener la actualización de noviembre de inmediato. Esto es así para que puedas volver a la versión anterior de Windows si decides hacerlo. Una vez transcurridos 31 días, tu PC descargará automáticamente la actualización de noviembre.

¿Es Call of Duty: Infinite Warfare un título de Xbox Play Anywhere?

No. Los usuarios que deseen jugar en Xbox One tendrán que comprar el título por separado en la Tienda Xbox.

¿Permite Call of Duty: Infinite Warfare las partidas multiplataforma (por ejemplo, con Xbox One)?

No, no se permite jugar con otras versiones o plataformas.

¿Necesito DirectX 12 para jugar al juego?

No, pero necesitar tener DirectX 11 instalado para poder jugar a Call of Duty: Infinite Warfare.

Para saber si tienes DirectX 11 instalado:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows+R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y pulsa Intro para iniciar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, mira qué versión de DirectX se indica. Debe ser "11" o superior para poder ejecutar Call of Duty: Infinite Warfare.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Para ver los requisitos del sistema completos de cada juego, consulta la página de la Tienda:

Asimismo, tendrás que tener instalados los controladores AMD y NVidia más recientes.

Para determinar las especificaciones de tu GPU (procesador gráfico) y VRAM (memoria de vídeo):

1. Ve a Inicio, selecciona Configuración y después selecciona Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria dedicada se mostrará la VRAM.

Consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10 para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo.

¿Qué ocurre si descargo el juego en un dispositivo que no satisface los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos.

¿Cómo de grande es el juego?

Call of Duty: Infinite Warfare requiere entre 52 y 133 GB como mínimo de espacio disponible en el disco duro para poder descargarse, según el paquete que hayas comprado.

Para saber cuánto espacio disponible en disco tiene tu dispositivo:

1. Ve a Configuración, selecciona Sistema y después selecciona Almacenamiento.
  2. Se mostrará el espacio en disco usado para cada unidad del dispositivo. Asegúrate de que tienes suficiente espacio disponible en tu disco duro.

Si tienes más de una unidad o partición, anota la que tiene el mayor espacio disponible. En la sección Guardar ubicaciones, asegúrate de que la opción Las nuevas aplicaciones se guardarán en: está establecida en esa unidad o partición.

Nota Si ya has empezado a descargar el juego, debes cancelar y reiniciar la instalación para permitir que el juego se guarde en la nueva ubicación.

Si ya has instalado Call of Duty: Infinite Warfare y deseas cambiar la ubicación de una unidad a otra:

1. Si estás jugando a Call of Duty: Infinite Warfare, asegúrate de cerrar el juego.
  2. Ve a Configuración, selecciona Sistema y después selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona la unidad en la que has instalado el juego y después selecciona Aplicaciones y juegos.
  4. Selecciona Call of Duty: Infinite Warfare, selecciona Mover y, a continuación, elige la partición a la que deseas mover el juego.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar el juego?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 60 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 6,5 horas.

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Call of Duty: Infinite Warfare aparecerá en la pantalla Inicio cuando se complete la descarga.

Nota Puede que se aplican gastos adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si el juego se descarga lentamente, prueba las siguientes soluciones:

1. Asegúrate de que no estás descargando más de un juego, aplicación o actualización a la vez.
  2. Si tienes otros dispositivos en la red que puedan estar usando ancho de banda (por ejemplo, haciendo streaming de una película), deberías ponerlos en pausa hasta que se complete la descarga.
  3. Comprueba si hay alguna actualización de Windows 10 disponible para tu dispositivo. Ve a Configuración y selecciona Actualización y seguridad para ver si hay alguna actualización disponible.
  4. Para solucionar posibles problemas de conectividad, visita la página Solucionar problemas de conexión de red.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar el juego?

Puedes usar un ratón y un teclado o un mando Xbox One. Si usas un mando, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

¿Necesito tener una cuenta Microsoft para jugar al juego?

Necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a Call of Duty: Infinite Warfare. Si ya juegas en Xbox 360 o Xbox One, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos. Para obtener información más detallada, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar conectado a Internet para jugar?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a Call of Duty: Infinite Warfare.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

Ya tengo la versión de Call of Duty: Infinite Warfare para Xbox One. ¿Están vinculadas las dos versiones del juego?

Las versiones de Call of Duty: Infinite Warfare para Xbox One y para Windows 10 son diferentes. No hay ningún vínculo ni conexión entre los juegos.

Como tendrás que iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft para jugar, puedes ganar logros y puntuaciones en ambos juegos. Sin embargo, todo el progreso que hagas en la versión para Xbox One no se transferirá a la versión para Windows 10, y viceversa.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Call of Duty: Infinite Warfare al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Call of Duty: Infinite Warfare. Consulta ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar? más arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar las partidas guardadas en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada:
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona Tecla del logotipo de Windows + G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox, ve a Configuración y después selecciona Game DVR.
    • Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Call of Duty: Infinite Warfare a través de la aplicación Xbox. Consulta Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.

Problemas relacionados