Dance Central 2: preguntas más frecuentes

Dance Central 2

¿Cómo comparto mis fotos de Dance Central?

Puede cargar las fotos de Dance Central en el sitio web KinectShare. Una vez cargadas, puede descargarlas, imprimirlas o compartirlas en redes sociales como Facebook.

Después de un baile, seleccione Fotos en el menú para ver las fotos tomadas durante la canción. Seleccione la foto que desea cargar. Si no ha iniciado sesión con un perfil de Xbox Live, se le pedirá que lo haga. Confirme que desea cargar la foto en el centro de uso compartido de Kinect.

Para ver y compartir las fotos, vaya a KinectShare e inicie sesión con su cuenta de Microsoft. Para obtener más información, consulte Cómo compartir las fotos y los vídeos del juego.

El juego se detiene al jugar en grupo. ¿Por qué?

Si hay mucha gente y mucho ruido en la habitación, Kinect puede pensar que alguien está intentando usar los comandos de voz (como ‘Xbox pausa’). Esta es la manera de desactivar temporalmente el control de voz:

1. Inicie Dance Central 2.
  2. En el menú principal, selecciona Opciones y, a continuación, Opciones del juego.
  3. Establezca Control de voz en Desactivado.

Para obtener más información sobre el control de voz, consulte Comandos de voz de Dance Central 2.

¿Se transfieren las puntuaciones más altas de Dance Central a Dance Central 2?

No, las puntuaciones no pasarán desde Dance Central 1 a Dance Central 2. Hemos cambiado el modo en que se consiguen puntos y estrellas en Dance Central 2, debido en gran medida a la nueva característica de Batalla. Así, tendrás que ganar nuevos puntos para las canciones que importes de Dance Central 1.

Deseo bailar una canción completa sin interrupciones. ¿Puedo desactivar el estilo libre?

Sí, puede desactivar el estilo libre para las canciones de Dance Central 2. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie Dance Central 2.
  2. En el menú principal, selecciona Opciones y, a continuación, Opciones del juego.
  3. Establezca Estilo libre en Desactivado.
Ahora, no dispondrás de las secciones Estilo libre y podrás bailar siguiendo una coreografía..

Nota El estilo libre sólo se puede desactivar para las canciones de Dance Central 2, y hay nuevas canciones disponibles que salieron al mercado después de la publicación de Dance Central 2 que puede descargar. Las canciones de Dance Central 1 y las canciones descargadas antiguas seguirán teniendo las secciones Estilo libre aunque se desactive este modo.

¿Por qué algunas tarjetas guía son doradas?

La puntuación de las tarjetas guía doradas es cuatro veces mayor que la puntuación normal. En el modo Actúa, las tarjetas doradas se combinan con su multiplicador de actuación para los puntos BIG. Las tarjetas doradas sirven para cambiar de juego en los modos Batalla y Libre, así que si va un poco retrasado, busque estas tarjetas.

¿Por qué mis puntuaciones en el modo de Batalla son mucho más bajas que las del modo Actúa?

La puntuación no es la misma en ambos modos. El sistema de puntuación del modo Batalla está diseñado para reducir la ventaja inherente que un jugador con un nivel de experiencia "Difícil" tiene sobre otro con un nivel de experiencia "Fácil". Como la persona que juega en el modo "Difícil" tiene ventaja en la puntuación, quisimos mantener la competitividad de la persona que juega en modo "Fácil".

¿Para qué sirven las cintas que lleva en la mano mi bailarín?

Modo Actúa: las cintas aparecen cuando un jugador baila al máximo rendimiento (es decir, cuando su multiplicador está al máximo). Si ambos jugadores bailan al máximo rendimiento, el escenario cambia a un club nocturno con efectos eléctricos.

Modo Batalla: las cintas en la mano indican qué jugador lleva la delantera.

¿Cómo desbloqueo otros personajes o accesorios?

Juegue al Desafío en grupo para desbloquear personajes, accesorios y logros.

¿Puedo unirme al juego cuando mi amigo está bailando en el modo Actúa o Paso a paso?

Sesión Actúa: sí, solo tienes que saltar junto a él y levantar la mano para empezar a jugar. El juego mostrará tarjetas guías en su lado de la pantalla y le colocará en el mismo nivel de dificultad que su amigo.

Sesión Poco a poco: no, porque el jugador tiene control total sobre el ritmo y el nivel de aprendizaje. El modo Poco a poco es para un solo jugador.

¿Cómo se especifican los códigos para desbloquear los accesorios de Dance Central?

Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie Dance Central 2.
  2. En el menú principal, selecciona sucesivamente Opciones, Opciones del juego y Escribir claves.
  3. Especifique aquí los códigos.

Si ha iniciado sesión con un perfil de jugador, los accesorios se guardan y no es necesario volver a especificar los códigos.

¿Cómo sé si soy un jugador activo?

Si es un jugador activo, su esqueleto aparece resaltado en uno de los cuadros sombreados de la esquina superior derecha o izquierda. Si estás jugando con un amigo y no sabes quién es el jugador activo, uno de los dos debe bajar la mano y el otro saludar con la mano.

Mi amigo quiere elegir las canciones. ¿Cómo hacemos para que sea el otro el que elija las canciones?

Baje las manos y pida a su amigo que extienda la mano derecha hacia su lado de la pantalla. Los menús deben emitir un ruido y cambiar de color. Los menús son siempre del color del jugador que realiza la navegación (rosa o azul).

Después de elegir una canción, ambos jugadores podrán seleccionar su propio nivel de experiencia y bailarín.

¿Por qué no puedo crear una lista de reproducción?

Para crear una lista de reproducción, debe haber iniciado sesión con un perfil de jugador para poder guardar la lista.

¿Cómo elimino una canción de una lista de reproducción?

Esta es la manera de hacerlo:

1. En la pantalla de edición de lista de reproducción, extienda la mano izquierda por encima de 90 grados. Este gesto resalta la cinta 'Quitar canción', en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Muévete un lado a otro para quitar la última canción de la lista de reproducción.

¿Cómo puedo ver las estadísticas de mi sesión de entrenamiento?

El modo de entrenamiento proporciona información basada en hitos como cuántas calorías se han quemado en la sesión actual o el total de calorías de todas las sesiones. Si termina el ejercicio y desea ver las estadísticas, vuelva al modo Entrenamiento para ver las estadísticas del último ejercicio.

¿Por qué Dance Central me pregunta si hay un nuevo jugador cuando salgo del área de juego y vuelvo a entrar?

Algunas veces Kinect no es capaz de reconocer al jugador si la ropa o la luz de la habitación cambian. Para asegurarse de que Kinect le reconoce durante toda la sesión de juego, levante ambas manos (como se indica en la pantalla).

Si no figura su gamertag, eso significa que aún no hay información del ID de Kinect. Elija Seleccionar otro perfil y, a continuación, seleccione su perfil. Ahora Kinect debería reconocerle en el futuro.

¿Puedo reproducir canciones de Dance Central 1 en Dance Central 2?

No se detectan correctamente mis pasos de baile. ¿Qué debo hacer?

Si Dance Central 2 no realiza un seguimiento correcto de tus movimientos, consulta Solucionar problemas de seguimiento del cuerpo.

Los comandos de voz no funcionan. ¿Qué debo hacer?

Si los comandos de voz no funcionan según lo previsto, consulte Comandos de voz de Dance Central 2.

Sigo teniendo problemas con el disco. ¿Qué debo hacer?

¿Parece que no se puede leer el disco? Consulta Solución para la unidad de disco.