Cómo realizar un seguimiento de los datos de entrenamiento físico en Dance Central 3

Introducción

Dance Central 3 incluye una característica de seguimiento del entrenamiento físico que permite controlar la pérdida de calorías y le ayuda a lograr sus objetivos de entrenamiento físico. La característica de seguimiento de entrenamiento físico usa la información guardada en Información del ejercicio en la consola y funciona con la aplicación Kinect PlayFit.

Nota El seguimiento de entrenamiento está deshabilitado de forma predeterminada y debe activarse para que los datos de entrenamiento físico se puedan usar en Kinect PlayFit y en otras aplicaciones.

Soluciones

Cómo activar el seguimiento de entrenamiento físico

Para activar la característica de seguimiento de entrenamiento físico en Dance Central 3, siga estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, seleccione Menú principal.
  2. Seleccione Fitness.

Nota La primera vez que elige esta característica se muestra un breve tutorial.

3. Seleccione Seguimiento de fitness.

Nota El cuadro de la derecha se ilumina en blanco cuando el seguimiento de entrenamiento físico está activado.

Cómo Dance Central 3 usa los datos de los ejercicios

Dance Central 3 usa los datos de los ejercicios almacenados en su perfil de Xbox, incluida la altura, el peso, la edad y el sexo, para controlar la pérdida de calorías. Las calorías que pierde se registran en Dance Central 3 y en la aplicación Kinect PlayFit.