Cómo importar contenido de versiones anteriores de Dance Central en Dance Central 3

Introducción

Dance Central 3 permite importar música y descarga de contenido de juegos anteriores de Dance Central. Todas las canciones de los juegos anteriores son compatibles con todos los modos de juego de Dance Central 3.

Soluciones

Importar contenido comprado en Dance Central y Dance Central 2

Todas las canciones que ha comprado a través de Xbox Live para Dance Central o Dance Central 2 se importan automáticamente en Dance Central 3.

Importar contenido de Dance Central y Dance Central 2

Para importar canciones desde el disco de Dance Central o Dance Central 2, siga estos pasos.

Nota Se le cobrará una tarifa por la importación de contenido de Dance Central o Dance Central 2. Además, debe disponer del token de importación que incluye la versión anterior del juego.

Importar contenido de Dance Central (versión original) a Dance Central 3

Nota Puede omitir estos pasos si ya ha importado contenido de la versión original de Dance Central en Dance Central 2. El contenido se importa automáticamente cuando importa contenido de Dance Central 2 en Dance Central 3.

1. Inicie Dance Central 3.
  2. Asegúrese de que ha iniciado sesión con un perfil de jugador de Xbox Live.
  3. En el menú principal de Dance Central 3, seleccione Buy More Songs (Comprar más canciones) y después Song Import Offers (Ofertas de importación de canciones).
  4. Seleccione Dance Central Import (Importar Dance Central).
  5. Escriba el código de 16 dígitos incluido con el disco de Dance Central original. Este código está impreso en la parte posterior del manual o en un tarjeta de token aparte dentro del estuche del juego. Asegúrese de no especificar el código de 25 dígitos del manual de Dance Central 3.
  6. Siga las instrucciones para comprar el paquete de exportación de Dance Central.
  7. Los archivos de canciones empezarán a descargarse y se instalarán automáticamente en su biblioteca de Dance Central 3.

Importar contenido de Dance Central 2

1. Inicie Dance Central 3.
  2. Asegúrese de que ha iniciado sesión con un perfil de jugador de Xbox Live.
  3. En el menú principal de Dance Central 3, seleccione Buy More Songs (Comprar más canciones) y después Song Import Offers (Ofertas de importación de canciones).
  4. Seleccione Dance Central 2 Import (Importar Dance Central 2).
  5. Escriba el código de 25 dígitos impreso en la parte posterior del manual de Dance Central 2.
    Nota Omita este paso si ha descargado Dance Central 2 de Juegos a petición.
  6. Siga las instrucciones para comprar el paquete de exportación de Dance Central.
  7. Los archivos de canciones empezarán a descargarse y se cargarán automáticamente en su biblioteca de Dance Central 3.