Comandos de voz de Dance Central 2

Introducción

Una de las nuevas características de Dance Central 2 es la capacidad de controlar partes del juego con la voz. Por ejemplo, durante el transcurso del juego, puede decir ‘Xbox pausa’ para pausar el juego.

Comandos de voz

Idiomas y países que admiten esta característica

Los comandos de voz de Dance Central 2 están disponibles para los siguientes idiomas y países:

IdiomaPaíses
InglésAustralia, Canadá, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Estados Unidos
FrancésCanadá​, Francia
AlemánAlemania
ItalianoItalia
JaponésJapón
Español​México, España

¿Cómo se usan los comandos de voz?

Puede usar los comandos de voz siempre que vea un icono de micrófono y sugerencias de control de voz. Diga ‘Xbox Dance’ para activar el controlador de voz (el reconocimiento de voz) desde las tres áreas siguientes:

• Menú principal
  • Menú de selección de canción
  • Pantalla de resultados al terminar el baile

Ahora puede usar los siguientes comandos de voz:

Diga estoPara
‘Song título de la canciónSeleccionar una canción*
‘Random Song’Hacer que el juego seleccione una canción al azar
‘Mode nombre del modo de juegoSeleccionar un modo de juego
‘Difficulty nombre del nivel de dificultadSeleccionar un nivel de dificultad
‘Xbox Dance’Empezar a bailar (con la canción, el modo y la dificultad seleccionados)
‘Xbox Back’Salir del controlador de voz y volver al menú del juego

*Los títulos de las canciones solo están en inglés, por lo que el controlador de voz puede que no responda correctamente a peticiones de canciones de hablantes cuyo idioma nativo no sea el inglés.

Nota Cuando el controlador de voz está activo, el modo y la dificultad predeterminados de Dance Central 2 son Actúa y Fácil, respectivamente.

Pausar el juego

Durante el juego, diga ‘Xbox pausa’ para pausar el juego y ‘Xbox Dance’ cuando esté listo para volver a bailar.

Comandos de voz del modo Poco a poco

Cuando practique en el modo Poco a poco, puede decir ‘Xbox’ para acceder al menú con los siguientes comandos:

Diga estoPara
‘Slow Down’Ralentizar un movimiento
‘Speed Up’Aumentar la velocidad de un movimiento
‘Skip’Omitir el siguiente movimiento
‘Anterior’Repetir el movimiento anterior
‘Record Video’Grabar sus pasos de baile para compararlos con los del profesor en pantalla
‘Stop Video’Detener la grabación de sus pasos de baile

Nota No es necesario que espere a que aparezca el menú de comandos de voz para decir un comando en voz alta.

Activar o desactivar el control de voz

1. En el menú principal, vaya a Opciones.
  2. Vaya a Configuración del juego.
  3. Vaya a Control de voz.
  4. Elija la opción de voz que desee activar o desactivar.

Configuración predeterminada

Francés, italiano, alemán y español: el controlador de voz está desactivado de forma predeterminada, y los controles de voz Pausa y Poco a poco están activados de forma predeterminada.

Para activar el controlador de voz:

1. En el menú principal, vaya a Opciones.
  2. Vaya a Configuración del juego.
  3. Vaya a Control de voz.
  4. Seleccione Controlador de voz.

Nota Aparece un mensaje emergente en el que se indica que la experiencia puede que no sea óptima porque los títulos de las canciones solo están en inglés. El controlador de voz puede que no responda correctamente a peticiones de canciones de hablantes cuyo idioma nativo no sea el inglés.

Inglés y japonés: todas las categorías de control de voz están activadas de forma predeterminada.

¿Los comandos de voz no funcionan?

Si Dance Central 2 no responde a los comandos de voz, pruebe a usar comandos de voz de la interfaz Xbox u otro juego de Kinect. Si los comandos de voz no funcionan en varios juegos ni en la interfaz Xbox, pruebe lo siguiente:

Solución 1: Compruebe la lista de idiomas de Dance Central 2

Asegúrese de que el reconocimiento de voz se admite para su idioma y país (vea la tabla al principio de esta página). Si utiliza el idioma francés, italiano, alemán o español, consulte la sección Configuración predeterminada de esta página.

Solución 2: Actualice el software de la consola

Intente actualizar el software de la consola. En el último software de la consola se agregaron varios idiomas y países nuevos.

Solución 3: Use el configurador de audio de Kinect

Intente usar el configurador de audio de Kinect