Solucionar problemas de Doritos Crash Course 2

Mensajes de error de Doritos Crash Course 2

Si aparece un error cuando juega a Doritos Crash Course 2, consulte la lista siguiente para ver el mensaje de error y saber cómo resolverlo.

”¿Has visto mis gafas?”
Si aparece este error, pruebe la solución de errores de conexión de Xbox Live. Si esto no resuelve el problema, espere una hora a que el problema se resuelva solo. Si una hora después el problema sigue sin resolverse, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.

”Tu mochila está vacía”
Si aparece un error similar a este, significa que no tiene todo el contenido descargable disponible para este juego o que puede haber un problema con el contenido descargable. Para resolver el problema, elimine e instale de nuevo todo el contenido descargable relacionado con Doritos Crash Course 2. Para ello, siga estos pasos:

1. En la interfaz Xbox, vaya a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal (normalmente, Unidad de memoria).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Seleccione Doritos Crash Course 2.
  6. Seleccione el contenido descargable que aparezca en la lista y, a continuación, Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox y seleccione Juegos.
  8. Vaya a Examinar juegos y busque Doritos Crash Course 2.
  9. Vuelva a instalar el contenido descargable de este juego. Asegúrese de que tiene todo el contenido descargable más reciente que hay disponible.

”Tu carnet de conducir ha caducado”, “La máquina de imprimir dinero está rota”, “Los planetas no están alineados”, “Alguien borró la pizarra” o “Tienes un agujero en las zapatilla”
Si aparece un error similar a estos, espere una hora hasta que el problema se solucione solo. Si una hora después el problema sigue sin resolverse, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.