Obtener ayuda con EA Access para Xbox One

EA Access es un programa de suscripción de pago de Electronic Arts por el cual los miembros pueden acceder a juegos de EA por un precio fijo.

¿Necesitas ayuda con EA Access?

En el servicio de soporte técnico de Xbox podemos ayudarte con lo siguiente:

Ponte en contacto con Ayuda de EA si tienes alguna pregunta:

• Información general acerca de EA Access
  • Navegar por la aplicación Centro de EA Access
  • Usar el almacén para buscar y acceder a juegos gratuitos
  • Cuentas de EA, incluida tu id e información de inicio de sesión

Si necesitas vincular tu perfil de Xbox a tu cuenta EA, aprende a conectar tu cuenta EA con tu gamertag Xbox. Para gestionar tu cuenta EA y las cuentas Xbox conectadas, inicia sesión en Origin para ver la configuración de tu cuenta.

Para obtener más ayuda, consulta: