Paquete Trilogía Fable: preguntas más frecuentes

Introducción

El paquete Trilogía Fable es una oferta de Juegos a petición que incluye Fable Anniversary, Fable II y Fable III para Xbox 360. El paquete está disponible a través de la tienda Xbox Games o en línea en el Bazar de juegos.

En esta página

¿Cómo se puede comprar o descargar el paquete en línea?

Una vez comprado el paquete, se le pedirá que descargue una aplicación de instalador. El instalador le permitirá descargar e instalar cada uno de los juegos incluidos. Una vez instalados los tres juegos, ya no necesitará la aplicación de instalador.

¿Necesito la aplicación de instalador para iniciar los juegos?

No. Una vez que instale los juegos, aparecerán en la biblioteca de juegos como otros títulos de Juegos a petición.

¿Necesito la aplicación de instalador para reinstalar los juegos si los borro?

No, solo necesitará la aplicación de instalador para descargar los juegos la primera vez. Una vez que haya descargado los juegos a través de la aplicación de instalador, aparecerán en el historial de compras como otros títulos de Juegos a petición.

¿Cuánto espacio libre se necesita?

Necesitará 16,9 GB de espacio para todo el paquete; esto incluye la aplicación de instalador y los tres juegos. Los juegos se pueden instalar individualmente para reducir el espacio de almacenamiento total que se necesita.

¿Cuáles son los idiomas compatibles?

Estos juegos admiten inglés, francés, italiano, alemán, español, checo, danés, holandés, finés, griego, húngaro, noruego, polaco, portugués, ruso, eslovaco, sueco, turco, japonés, coreano y chino.