Pase de temporada y Suscripción VIP de Forza Motorsport 4

Pase de temporada de Forza Motorsport 4

¿Qué es el Pase de temporada de Forza Motorsport 4?

El Pase de temporada de Forza Motorsport 4 le proporciona acceso a seis paquetes de diez vehículos nuevos publicados entre noviembre de 2011 y abril de 2012. Incluyen:

• Paquete de velocidad de noviembre
  • Paquete de diciembre de IGN
  • Paquete Jalopnik de enero
  • Paquete American Le Mans Series de febrero
  • Paquete de vehículos Pirelli de marzo
  • Paquete de vehículos Alpinestars de abril

¿Cómo obtengo contenido con el Pase de temporada?

Después de comprar el Pase de temporada de Forza Motorsport 4 (a través de Xbox Live o en Xbox.com), siga estos pasos para conseguir nuevos paquetes de vehículos:

1. Inicie Forza Motorsport 4 en la consola Xbox 360.
  2. En el menú principal de Forza Motorsport 4, seleccione Bazar.
  3. Seleccione Paquetes de coches.
  4. Seleccione cualquier paquete de vehículos publicado entre noviembre de 2011 y abril de 2012 (consulte la lista anterior).
  5. Presione el botón A para comprar el paquete de vehículos. El paquete de vehículos se agregará a la cola de descargas.

Nota Xbox Live y Xbox.com no reconocen el Pase de temporada de Forza Motorsport 4 y le cobrarán el nuevo contenido. Debe adquirir los paquetes de vehículos a través del bazar del juego de Forza Motorsport 4 para canjear la descarga gratuita.

¿Por qué no puedo descargar el paquete de vehículos TopGear de mayo gratuitamente?

El Pase de temporada de Forza Motorsport 4 solo se aplica al contenido publicado entre noviembre de 2011 y abril de 2012. No incluye el paquete de vehículos TopGear de mayo ni ningún contenido posterior.

¿Se incluye el paquete de expansión de Porsche con mi Pase de temporada?

El paquete de expansión de Porsche no está incluido en el Pase de temporada de Forza Motorsport 4. El paquete de expansión de Porsche incluye mucho mas contenido que los paquetes de vehículos mensuales incluidos en el Pase de temporada, y se publicó fuera del período del Pase de temporada que abarca desde noviembre de 2011 a abril de 2012. Hay un descuento para el paquete de expansión de Porsche disponible para los miembros VIP.

Suscripción VIP a Forza Motorsport 4

¿Qué es la Suscripción VIP de Forza Motorsport 4?

La Suscripción VIP se incluyó originalmente con la edición Forza Motorsport 4 Limited Collector, pero ahora está disponible en la tienda de juegos de Xbox para los jugadores que se perdieron esta edición.

La Suscripción VIP incluye los siguientes vehículos gratuitos:

• 2011 Bugatti Veyron Super Sport
  • 2011 Ferrari 458 Challenge
  • 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
  • 2010 Noble M600
  • 2011 RUF Rt 12 R

Los miembros VIP reciben también vehículos especiales de regalo de Turn 10, acceso a eventos exclusivos, designación VIP dentro del juego, un número mayor de artículos y ranuras de medios, y descuentos en el paquete de expansión de Porsche y en los nuevos paquetes de complementos de Forza Motorsport 4.

¿Cómo puedo aprovechar el contenido con descuentos a través de mi Suscripción VIP?

1. En el menú principal de Forza Motorsport 4, seleccione Bazar.
  2. Elija la categoría de contenido que le interese (por ejemplo, Paquetes de coches).
  3. Seleccione el elemento que desee (por ejemplo, Paquete de expansión de Porsche).
  4. Presione el botón A para comprar el contenido.
  5. Se abrirá la guía Xbox para poder comprar el contenido con un descuento.

Nota Los descuentos varían en función del contenido. No todo el contenido está disponible a un precio rebajado.