Aparece el mensaje de error “Mando desconectado” cuando juegas a Forza Motorsport 6

Aparece un mensaje de error similar al siguiente cuando juegas a Forza Motorsport 6 en la consola Xbox One:

Mando desconectado
Vuelve a conectar el mando del jugador <gamertag>

Normalmente, esto significa que el perfil activo que reconoce Xbox One es diferente del perfil que está jugando. Esto puede ocurrir si los jugadores se cambian los mandos o si una persona utiliza la consola Xbox One mientras otra persona inicia sesión y activa su perfil en Forza.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Asegúrate de que el mando está correctamente conectado y tiene pilas nuevas

Para obtener más información sobre los mandos, consulta El mando inalámbrico Xbox One no funciona correctamente.

Solución 2: Inicia sesión utilizando el perfil que se indica en el mensaje de error

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Desplázate hacia arriba hasta la pestaña Iniciar sesión.
  3. Selecciona el gamertag que se indica en el mensaje de error.
  4. Selecciona Iniciar sesión.

Solución 3: Sal de Forza Motorsport 6 y reinicia el juego.

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Resalta Forza Motorsport 6.
  3. Pulsa el botón Menú  del mando y selecciona Salir.
  4. En la pantalla Inicio, desplázate a la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Forza Motorsport 6 para reiniciar el juego.