Pase de temporada de Gears of War 3

¿Qué es el Pase de temporada de Gears of War 3?

El pase de temporada le permite conseguir cuatro paquetes de contenido descargable (con un 33% de descuento) para Gears of War 3. Los jugadores que adquieran el pase de temporada también recibirán el exclusivo acabado animado de arma de metal líquido, Liquid Metal Weapon Skin Set. El pase de temporada incluye:

¿Cómo puedo adquirir contenido usando el pase de temporada de Gears of War 3?

Después de comprar el pase de temporada de Gears of War 3 (a través de Xbox Live o en Xbox.com), siga estos pasos para conseguir nuevo contenido:

1. Inicie Gears of War 3.
  2. Seleccione Xbox Live en el menú principal.
  3. Puede que aparezca un mensaje en el que se indica que hay disponible un paquete de contenido descargable de pase de temporada y se le pregunte si desea descargarlo. Si no aparece este mensaje, puede ver el contenido disponible seleccionando Bazar Xbox Live en el menú principal.
  4. Presione A para aceptar.
  5. Siga las instrucciones para descargar el contenido.
  6. Una vez completada la descarga, se le solicitará que repita le proceso si hay contenido adicional de pase de temporada.

Nota Debe obtener el contenido a través del menú Xbox Live Marketplace del juego Gears of War 3 para poder utilizar el Pase de temporada. La tienda de juegos de la consola Xbox 360 y Xbox.com no reconocen el Pase de temporada de Gears of War 3 y le cobrarán el nuevo contenido.