Preguntas más frecuentes de Gears of War 4

¿Tienes alguna pregunta sobre Gears of War 4? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

Gears of War 4 es un título Xbox Play Anywhere. ¿Qué significa esto?

Cuando compras un título de Xbox Play Anywhere de forma digital, puedes jugar a este tanto en Xbox como en Windows 10. Solo necesitas comprar el juego una vez en la Tienda en tu Xbox o dispositivo Windows 10 y aparecerá en la biblioteca de juegos desde cualquier lugar en el que inicies sesión.

Si has comprado el juego en Xbox y quieres jugar en tu dispositivo Windows 10, inicia sesión en este. Si el juego ya está instalado en el dispositivo, aparecerá en tu lista de aplicaciones. En caso contrario, puedes instalarlo abriendo la Tienda y seleccionando Mi biblioteca.

Si has comprado el juego en Windows 10 y quieres jugar en tu consola Xbox, inicia sesión en tu consola y ve a Mis juegos y aplicaciones. Si el juego ya está instalado, aparecerá en tu lista de juegos. En caso contrario, lo encontrarás en la sección Listo para instalar.

Para obtener más información sobre Xbox Play Anywhere y ver qué juegos son compatibles, visita el sitio web de Xbox Play Anywhere. También puedes consultar Solución de problemas con los juegos de Xbox Play Anywhere si tienes problemas para encontrar Gears of War 4 o contenido en tu Xbox One o dispositivo Windows 10.

Gears of War 4 también es compatible con la funcionalidad multiplataforma para jugar entre Xbox One y Windows 10 en los siguientes modos de juego:

• Campaña (modo cooperativo)
  • Horda 3.0
  • Versus (privado y LAN)

Consulta Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One para obtener más información.

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a Gears of War 4. ¿Qué versión de Windows necesito?

Para descargar e instalar Gears of War 4 en Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1607, con una Build del SO 14393.222 o superior.

Asimismo, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Gears of War 4.

Para comprobar si estás ejecutando una versión adecuada de Windows en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Necesito software adicional para jugar a Gears of War 4?

Sí, tendrás que tener DirectX 12 con nivel de función 11 o posterior instalado para poder jugar a Gears of War 4. Para comprobar qué versión de DirectX está instalada en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

Si tienes una tarjeta gráfica AMD o NVIDIA también tendrás que actualizar tus controladores antes de poder jugar a Gears of War 4. Esto puede hacerse automáticamente abriendo la aplicación AMD Gaming Evolved si tienes una tarjeta gráfica AMD, o la aplicación GeForce Experience si tienes una tarjeta gráfica NVIDIA. También puedes descargar los controladores de forma manual en el sitio web del fabricante:

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Los requisitos de hardware para Gears of War 4 variarán según si estás jugando en Xbox o Windows 10. Visita la página de detalles del producto de cada plataforma para determinar el tamaño del juego, los requisitos del sistema (especialmente en el caso de los dispositivos Windows 10), así como cualquier información adicional sobre el juego.

Nota Dado que Gears of War 4 es un título Xbox Play Anywhere, puedes comprarlo de forma digital en Xbox o Windows 10 y poseer ambas versiones del juego. Las páginas de detalles del producto se llaman por separado para cada plataforma solo con fines informativos; no necesitas comprar el juego dos veces.

Xbox

Para ver los requisitos de instalación para Xbox, visita la Tienda de Gears of War 4.

Para comprobar si tu Xbox tiene suficiente espacio en disco disponible, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para ver los requisitos del sistema para Windows 10, visita la Tienda de Gears of War 4. En la sección "Información adicional" se te mostrará el tamaño aproximado de descarga, que indica cómo de grande es el juego.

Para comprobar si tu dispositivo Windows 10 tiene suficiente espacio en disco disponible, averiguar qué tarjeta gráfica está instalada y consultar otros datos importantes sobre tu dispositivo, visita Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo Gears of War 4 en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos. Para obtener más información, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Para obtener una lista completa de trucos y sugerencias sobre cómo mejorar el rendimiento dentro del juego, consulta la página de ayuda de Saca el máximo partido a Gears of War 4 en Windows 10.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar Gears of War 4?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 60 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 6 horas.

En la siguiente tabla se indican los tiempos de descarga estimados en función de la velocidad de descarga actual.

Nota Esta información solo pretende ser una guía y no una representación real del tiempo de descarga. El ancho de banda se reducirá y el tiempo de descarga aumentará durante actividades como transmitir contenido por streaming, jugar a juegos o retransmitir partidas desde la Xbox One a un PC con Windows 10.

Velocidad de descarga actual

Archivo de 30 GB

Archivo de 40 GB

Archivo de 50 GB

Archivo de 60 GB

Archivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Ejemplo

Si instalas un archivo de 40 GB, se muestra un 25 por ciento descargado (quedan 30 GB) y la velocidad de conexión es de 10 Mb/s, la descarga tardará en completarse alrededor de 4,4 horas. (Se presupone que la velocidad de descarga sigue siendo la misma).

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Gears of War 4 aparecerá en la sección en la que se enumeran las Aplicaciones instaladas del menú Inicio en Xbox y en Mi biblioteca en tu dispositivo Windows 10.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si crees que estás experimentando una descarga lenta del juego, visita Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One o Solucionar problemas de conexión de red en Windows 10 para ver pasos de solución de problemas adicionales.

Tengo un dispositivo Windows 10 que supera los requisitos mínimos del sistema. ¿Cómo lo configuro para que Gears of War 4 se ejecute a su máxima capacidad?

Consulta Saca el máximo partido a Gears of War 4 en Windows 10 para ver consejos y trucos sobre cómo aprovechar al máximo tu dispositivo Windows 10.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar Gears of War 4?

Puedes usar un mouse y un teclado o un mando de juego (se recomienda el mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

También puedes conectar un mando de Xbox One S o Xbox Design Lab a tu dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener más información detallada, consulta Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo.

También podrían funcionar otros mandos USB para juegos compatibles con Windows.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a Gears of War 4?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a Gears of War 4. Si ya juegas en Xbox One o Xbox 360, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener más detalles, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Gears of War 4?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a Gears of War 4.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Cuando juegas sin conexión, se admiten los siguientes modos de juego:

• Campaña en solitario
  • Local contra

Los modos de juego siguientes requieren una conexión en línea:

• Campaña cooperativo
  • Multijugador contra
  • Horda

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar Gears of War 4?

En Xbox puedes instalar Gears of War 4 y jugar sin conexión en tu consola principal, además de instalarlo y jugar en las consolas de tus amigos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

En Windows 10, puedes instalar Gears of War 4 y jugar sin conexión en tu dispositivo principal (normalmente, el primer dispositivo en el que instalas el juego), e instalarlo en varios dispositivos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

Solo puedes iniciar sesión en un lugar cada vez mientras juegas a Gears of War 4 o a cualquier otro título que admita Xbox Play Anywhere.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Gears of War 4 al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Gears of War 4. Consulta la sección ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Gears of War 4? que aparece arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar las partidas guardadas en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada:
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona Tecla del logotipo de Windows+ G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox, ve a Configuración> Game DVR.
    • Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Gears of War 4 a través de la aplicación Xbox. Consulta Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.