Pase VIP de Gears of War Judgment

¿Qué es el pase VIP?

El pase VIP funciona como un pedido anticipado de dos paquetes de complementos del juego y proporciona acceso inmediato a recubrimientos exclusivos y listas de reproducción especiales exclusivas para usuarios VIP.

• Dos paquetes de complementos del juego: seis mapas multijugador completos y dos modos de juego nuevos
  • Nueve recubrimientos exclusivos: cinco armas y cuatro armaduras
  • Listas de reproducción exclusivas para usuarios VIP con doble XP
  • Acceso prioritario a los próximos mapas multijugador

¿Cómo puedo adquirir contenido usando el pase VIP de Gears of War Judgment?

Después de comprar el pase VIP de Gears of War Judgment (a través de Xbox Live o en Xbox.com), siga estos pasos para conseguir nuevo contenido:

1. Inicie Gears of War Judgment.
  2. Seleccione Iniciar en el menú principal.
  3. Puede que aparezca un mensaje en el que se indica que hay disponible un paquete de contenido descargable de pase VIP y se le pregunte si desea descargarlo. Si no aparece este mensaje, puede ver el contenido disponible seleccionando Bazar Xbox Live en el menú principal.
  4. Presione A para aceptar.
  5. Siga las instrucciones para descargar el contenido.
  6. Una vez completada la descarga, se le solicitará que repita le proceso si hay contenido adicional para el pase VIP.

Importante Debe obtener el contenido a través del menú Xbox Live Marketplace del juego Gears of War Judgment para poder utilizar el pase VIP. La tienda de juegos de la consola Xbox 360 y Xbox.com no reconocen el pase VIP de Gears of War Judgment y le cobrarán el nuevo contenido.