Preguntas más frecuentes sobre Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10

Lee las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10.

Preguntas más frecuentes

Se me pide que actualice el sistema operativo para jugar a Gears of War: Ultimate Edition. ¿Qué versión de Windows necesito?

Necesitas Windows 10 con la versión 1511 o posterior para descargar e instalar Gears of War: Ultimate Edition.

Asimismo, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Gears of War: Ultimate Edition.

Para comprobar si estás ejecutando una versión adecuada de Windows en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Necesito software adicional para jugar al juego?

Sí, tendrás que tener DirectX 11 o posterior instalado para poder jugar a Gears of War: Ultimate Edition. Para comprobar qué versión de DirectX está instalada en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

En la tabla siguiente se indican las configuraciones mínimas, recomendadas e ideales para Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10.

Mínimas

Recomendadas

Ideales

Sistema operativo

Windows 10 de 64 bits
(actualización 1511)

Windows 10 de 64 bits
(actualización 1511)

Windows 10 de 64 bits
(actualización 1511)

Procesador

Intel Core i5, 2,7 GHz

o

AMD FX de 6 núcleos

Intel Core i5, 3,50 GHz+

o

AMD FX de 6 núcleos

Intel Core i7, 4,0 GHz+

o

AMD FX de 8 núcleos

GPU (tarjeta gráfica)

NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

o

AMD Radeon R7 260X

NVIDIA GeForce GTX 970

o

AMD Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

o

AMD Radeon R9 390X

Espacio en disco duro

60 GB

60 GB

60 GB de SSD

RAM (memoria)

8 GB

8 GB

16 GB

VRAM (memoria de vídeo)

NVIDIA – 2 GB

AMD – 2 GB

NVIDIA – 4 GB

AMD – 4 GB

NVIDIA – Más de 6 GB

AMD – Más de 6 GB

DirectX

DirectX 11+

DirectX 11+

DirectX 11+

Monitor

1080p

1080p

4k (UHD)

Para comprobar si tu dispositivo Windows 10 tiene suficiente espacio en disco disponible, averiguar qué tarjeta gráfica está instalada y consultar otros datos importantes sobre tu dispositivo, visita Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo el juego en un dispositivo que no satisface los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos. Para obtener más información, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Si ya has comprado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego:

1. Ve a Configuración en el menú principal de Gears of War: Ultimate Edition.
  2. Selecciona Vídeo y después Resolución de pantalla.
  3. Configura la resolución de pantalla en un valor bajo. El funcionamiento podría mejorar con valores de resolución bajos.
  4. Establece "Opciones de configuración predeterminadas" en Mínimas.

Si esto no permite que el juego se ejecute correctamente en tu dispositivo, puedes solicitar un reembolso en el plazo de cinco días desde la compra. Para obtener más información, consulta la página Microsoft Store - Devoluciones (puede estar en inglés).

Para obtener una lista completa de trucos y sugerencias sobre cómo mejorar el rendimiento dentro del juego, consulta la página de ayuda de Gears of War en Windows 10 en el sitio web The Coalition.

¿Cómo de grande es el juego?

Gears of War: Ultimate Edition requiere un mínimo de 60 GB de espacio disponible en el disco duro para poder descargarse.

Para comprobar si tu dispositivo tiene suficiente espacio en disco disponible, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar el juego?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 60 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 6,5 horas.

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Gears of War: Ultimate Edition aparecerá en la pantalla Inicio cuando se complete la descarga.

Nota Puede que se aplican gastos adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si el juego se descarga lentamente, prueba las siguientes soluciones:

1. Asegúrate de que no estás descargando más de un juego, aplicación o actualización a la vez.
  2. Si tienes otros dispositivos en la red que puedan estar usando ancho de banda (por ejemplo, haciendo streaming de una película), deberías ponerlos en pausa hasta que se complete la descarga.
  3. Comprueba si hay alguna actualización de Windows 10 disponible para tu dispositivo. Ve a Configuración y selecciona Actualización y seguridad para ver si hay alguna actualización disponible.
  4. Para solucionar posibles problemas de conectividad, visita la página Solucionar problemas de conexión de red.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar el juego?

Puedes usar un ratón y un teclado o un mando Xbox One. Si usas un mando, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

¿Necesito tener una cuenta Microsoft para jugar al juego?

Necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a Gears of War: Ultimate Edition. Si ya juegas en Xbox 360 o Xbox One, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos. Para obtener información más detallada, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar conectado a Internet para jugar?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a Gears of War: Ultimate Edition.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Cuando juegas sin conexión, se admiten los siguientes modos de juego:

• Campaña
  • Multijugador local

Los modos de juego siguientes requieren una conexión en línea:

• Multijugador en línea

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

Ya tengo la versión de Gears of War: Ultimate Edition para Xbox One. ¿Están vinculadas las dos versiones del juego?

Las versiones de Gears of War: Ultimate Edition para Xbox One y para Windows 10 son diferentes. No hay ningún vínculo ni conexión entre los juegos.

Como tendrás que iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft para jugar, puedes ganar logros y puntuaciones en ambos juegos. Sin embargo, todo el progreso que hagas en la versión para Xbox One no se transferirá a la versión para Windows 10, y viceversa.

¿Cuántas veces puedo descargar e instalar el juego?

Puedes descargar e instalar Gears of War: Ultimate Edition en un máximo de diez dispositivos Windows 10 diferentes usando la misma cuenta Microsoft.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Gears of War: Ultimate Edition al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Gears of War: Ultimate Edition. Consulta "¿Necesito estar conectado a Internet para jugar?" más arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar las partidas guardadas en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada:
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona Tecla del logotipo de Windows+ G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox, ve a Configuración y después selecciona Game DVR.
    • Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Gears of War: Ultimate Edition a través de la aplicación Xbox. Consulta Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.

Para obtener una lista completa de trucos y sugerencias del juego, visita la página de ayuda de Gears of War en Windows 10 en el sitio web The Coalition.