Pedido anticipado de Halo 4 y contenido de Limited Edition

Introducción

Halo 4 Limited Edition y Halo 4 Console Bundle incluyen códigos para descarga de contenido, como especializaciones y recubrimientos de armadura. Algunos distribuidores también ofrecen contenido de bonificación por pedido anticipado.

Uso del contenido del pedido anticipado

Canjear códigos de Xbox Live

Puede canjear los códigos de bonificación a través de la consola o en xbox.com. Para obtener más información sobre cómo canjear un código, consulte Canjear códigos de prepago en la cuenta de Xbox Live o Zune.

Después de haber canjeado el token, el contenido se agregará a la cola de descargas de la consola.

• Puede obtener acceso a los artículos de avatar a través de las opciones de personalización correspondientes a esta opción de la consola.
  • Los paquetes de mapas estarán disponibles a través del menú multijugador Infinity en Halo 4.
  • El contenido de vídeo estará disponible a través de Halo Waypoint, tanto en la consola como en Internet.
  • Las especializaciones, armaduras, emblemas y recubrimientos estarán disponibles a través del apartado Spartan Hub, al que puede tener acceso si presiona el botón Inicio (Start) del menú principal de Halo 4.

Especializaciones

Las especializaciones desbloquean nuevas opciones de personalización y permiten obtener clasificaciones más elevadas en la carrera de Spartan. Las especializaciones solo están disponibles tras haber nivelado entre Operaciones Spartan y Juegos de guerra.

Para usar una especialización:

1. En el menú principal, presione Inicio (Start) para abrir el apartado Spartan Hub.
  2. Seleccione Carrera (Career).
  3. Seleccione Especializaciones (Specializations).
  4. Seleccione su especialización entre las opciones disponibles. Las especializaciones bloqueadas incluyen una breve descripción de sus requisitos previos.

Armaduras, emblemas y recubrimientos

Las armaduras, los emblemas y los recubrimientos le permiten personalizar su personaje Spartan en los modos multijugador de Juegos de guerra y Operaciones Spartan.

Para personalizar su personaje Spartan:

1. En el menú principal, presione Inicio (Start) para abrir el apartado Spartan Hub.
  2. Seleccione Carrera (Career).
  3. Seleccione Personalizar (Customize).
  4. Seleccione Loadouts (Equipamientos) para personalizar sus armas y paquetes.
  5. Seleccione Armadura Spartan (Spartan Armor) para elegir las piezas de su armadura y personalizar el color.
  6. Seleccione Identificación Spartan (Spartan ID) para cambiar la etiqueta, el emblema y los colores relativos al servicio. Tenga en cuenta que el uso de emblemas lascivos puede desencadenar una acción disciplinaria en Xbox Live.