War Games Map Pass de Halo 4

Introducción

Este pase permite comprar por anticipado paquetes de mapas y otro contenido para el modo multijugador de Juegos de guerra de Halo 4.

El pase está disponible a través de la tienda de Halo 4 en Xbox Live.

Acceder al contenido de Halo 4 a través del pase War Games Map Pass

Para comprar paquetes de mapas de Halo 4 con el pase War Games Map Pass, siga estos pasos:

1. En el menú principal de Halo 4, seleccione Bazar Xbox Live. Se le preguntará si desea descargar el contenido disponible sin coste alguno.
  2. Seleccione Confirmar compra para agregar el contenido a la cola de descargas.

Nota Como titular de un pase War Games Map Pass de Halo 4, asegúrese de que accede a los paquetes de mapas a través del menú del juego Halo para se aplique el descuento. No descargue los paquetes de mapas directamente de Xbox Live o Xbox.com ya que, en ese caso, se le cobrará el precio completo.

Si no se le pide que descargue el contenido disponible cuando use el menú principal de Halo, es posible que tenga que descargar de nuevo el pase War Games Map Pass. Esta es la manera de hacerlo:

1) En la interfaz Xbox, seleccione configuración.
2) Seleccione Cuenta.
3) Seleccione Historial de descargas.
4) Desplácese por el historial de descargas hasta que encuentre War Games Map Pass y presione el botón A del mando.
5) Seleccione Volver a descargar.
6) Cuando se complete la descarga, inicie Halo 4 e intente descargar de nuevo el pase de mapas.