Instalación y requisitos de almacenamiento de Halo 4

Introducción

Los modos multijugador de Halo 4 requieren la instalación de contenido en la consola Xbox 360. Para realizar una instalación completa, se requieren más de 3,5 GB de espacio disponible en el disco duro de la consola o una unidad de memoria compatible.

¿Por qué es mejor instalar Halo 4 en la consola que en otro dispositivo de almacenamiento?

Los modos multijugador de Halo 4 contienen una gran cantidad de datos que deben instalarse en la consola por motivos de rendimiento.

¿Qué ocurre si no instalo Halo 4 en la consola?

Puede seguir jugando con la campaña principal, pero no podrá jugar a Juegos de guerra ni usar los modos multijugador Operaciones Spartan.

Instalación desde el disco 2

El disco 2 permite instalar fácilmente todo el contenido necesario de Halo 4 en el dispositivo de almacenamiento:

1. Inserte el disco 2 de Halo 4 en la consola Xbox.
  2. Seleccione Inicio (Start) en la pantalla de títulos.
  3. Presione el botón A para instalar el disco 2.
  4. Seleccione el dispositivo de almacenamiento, si se le pide.

Durante la instalación del juego, se muestra una presentación de imágenes de Halo 4. El proceso puede tardar de 10 a 15 minutos, dependiendo del dispositivo de almacenamiento.

Nota El juego no responde a la mayoría de los comandos del botón del mando durante la instalación, pero puede usar el botón Guía para ir a Inicio de Xbox, si es necesario.

Si el instalador se cierra antes de tiempo, puede que sea necesario eliminar manualmente la instalación parcial del dispositivo de almacenamiento. Dicha instalación parcial también se elimina al ejecutar de nuevo el instalador y permitir que se complete el proceso. Para ayudar a eliminar una instalación parcial del dispositivo de almacenamiento, consulte Copiar, mover o eliminar contenido de Xbox 360.

Instalación desde Xbox Live

También puede instalar el contenido de Juegos de guerra y Operaciones Spartan como dos paquetes distintos de Xbox Live. Esta opción permite que los jugadores con capacidad de almacenamiento limitada en sus consolas instalen solo una parte del juego multijugador o bien instalen el juego completo en más de un dispositivo (por ejemplo, una memoria interna de 4 GB parcialmente rellena y una unidad de memoria flash USB):

1. Inserte el disco 2 de Halo 4 en la consola Xbox.
  2. Seleccione Inicio (Start) en la pantalla de títulos.
  3. Seleccione Infinity en el menú principal.
  4. Seleccione Juegos de guerra (War Games) u Operaciones Spartan (Spartan Ops) en el menú Infinity.
  5. Seleccione Descargar de Xbox Live (Download from Xbox Live).
  6. Elija el dispositivo de almacenamiento.

Función y tamaño de los componentes

• La instalación de Juegos de guerra requiere un espacio de almacenamiento de 2 GB y proporciona acceso a diversos modos de competición multijugador y a la opción de personalización del mapa de Forge.
  • La instalación de Operaciones Spartan requiere un espacio de almacenamiento de 1,45 GB y proporciona acceso al modo cooperativo o de un solo jugador de Operaciones Spartan.