Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Compartir esta página

Programa de intercambio de disco de la edición limitada para coleccionistas de Halo 5: Guardians

El programa de intercambio de disco de la edición limitada para coleccionistas de Halo 5: Guardians terminó el 1 de noviembre de 2015, pero puedes seguir canjeando tu código digital, lo que te da derecho al siguiente contenido:

  • Halo 5: Guardians
  • Paquete Halo 5: Guardians Warzone REQ
  • Halo: The Fall of Reach

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Programa de intercambio de disco de la edición limitada para coleccionistas de Halo 5: Guardians " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página