Información de soporte técnico del hardware de Halo 5: Guardians

Introducción

Halo 5: Guardians permite utilizar una nueva gama de hardware y accesorios que se pueden comprar.

Si tienes problemas con el hardware o algún accesorio, aquí te informamos dónde puedes pedir ayuda.

Hardware y accesorios

El siguiente hardware y accesorios forman parte de la selección de Halo 5: Guardians:

• Paquete Xbox One Limited Edition Halo 5: Guardians.
  • Edición limitada de Halo 5: Guardians. Contiene el modelo Metal Earth, la bolsa de Mylar y el Steel Book con un disco físico
  • Edición limitada para coleccionistas de Halo 5: Guardians. Contiene la estatua, el modelo Metal Earth, la bolsa de Mylar y el Steel Book con un token de juego
  • Mando de LE Halo 5: Guardians Master Chief
  • Mando de LE Halo 5: Guardians
  • Auriculares Astro Gaming A50 (Halo Edition)

Información de soporte técnico

Para obtener ayuda con los auriculares Astro Gaming A50, visita la página de soporte técnico de Astro Gaming.

Para obtener ayuda con el modelo Metal Earth incluido en la edición limitada y la edición limitada para coleccionistas, visita la página de soporte técnico de Fascinations.

Para obtener ayuda con los siguiente, visita las páginas Accesorios y Sistema de Xbox One para obtener información adicional y consejos para solucionar problemas:

• Paquete Xbox One Limited Edition Halo 5: Guardians.
  • Mando de LE Master Chief
  • Mando de LE Halo 5: Guardians
  • Edición limitada para coleccionistas de Halo 5: Guardians

Si no puedes resolver el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Para obtener ayuda sobre cualquier otro tema, visita el foro Halo Waypoint, en donde la comunidad puede ayudarte en lo que necesitas.