Información de pedido anticipado de Halo 5: Guardians

Información general

Si has hecho un pedido anticipado de Halo 5: Guardians a través de la Tienda Xbox (no en un establecimiento comercial), la consola Xbox One empezará a descargar el juego y todas las actualizaciones para que estés listo para jugar el 27 de octubre de 2015.

Estas son algunas cosas que debes saber:

• La consola debe estar configurada en el modo de encendido Inicio inmediato para que el juego se empiece a descargar cuando esté disponible, y tendrás que estar conectado al servicio Xbox Live. Visita Acerca de los modos de encendido Inicio inmediato y de ahorro de energía para obtener información sobre cómo saber si tu consola está configurada en "Inicio inmediato".
    Nota Te recomendamos que mantengas tu consola en el modo de encendido Inicio inmediato y que te mantengas conectado a Xbox Live para que las actualizaciones adicionales del juego se puedan descargar automáticamente.
  • Una vez que esté disponible, el juego aparecerá en la cola y se descargará en segundo plano sin que tengas que realizar ninguna acción.
  • Si intentas iniciar el juego antes de la fecha de lanzamiento, verás la pantalla de carga, pero no podrás jugar.
  • Se instalarán también con el juego todos los complementos, como el contenido de REQ Pack, pero solo podrás acceder a ellos cuando se haya publicado el juego.

Visita Realizar pedido anticipado de juegos de Xbox One en la Tienda Xbox para obtener información adicional.

Solución de problemas

Si tienes problemas con la instalación en segundo plano de Halo 5: Guardians, aquí encontrarás algunos procedimientos de solución de problemas que puedes intentar.

Al iniciar el juego regresas a la pantalla Inicio

Si al iniciar el juego regresas a la pantalla Inicio (es decir, no ves la pantalla de carga), eso indica que el juego no se ha actualizado. Esto puede ocurrir por los siguientes motivos:

• No te has conectado a Xbox Live desde que hiciste la reserva del juego.
  • Has deshabilitado las actualizaciones automáticas.

Puedes resolver este problema conectándote a Xbox Live en tu consola, lo que activará el proceso de instalación. Si ya estás conectado a Xbox Live pero no puedes desinstalar y reinstalar el archivo que representa Halo 5: Guardians (se trata de un marcador de posición, no del juego completo).

Para desinstalarlo y volver a instalarlo:

1. En la pantalla Inicio (pulsa el botón Xbox  para abrir la guía y después selecciona Inicio), ve a Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta el título Halo 5: Guardians y, después, pulsa el botón Menú  del mando.
  1. Selecciona Administrar juego.
  2. Vuelve a pulsar el botón Menú  del mando y selecciona Desinstalar.

Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, puedes buscar Halo 5: Guardians en la Tienda e instalarlo de nuevo. Consulta los pasos anteriores para saber cómo se hace.

Halo 5: Guardians no aparece en Mis juegos y aplicaciones

Si no ves Halo 5: Guardians en tu lista de juegos y has hecho el pedido anticipado, es posible que tengas que buscar el juego en la Tienda. Si la compra se realizó correctamente, no tendrás que volver a pagar y el juego estará disponible para que lo descargues.

Para buscar el juego en la Tienda:

1. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la izquierda hasta el hub Tienda y selecciona Buscar.
  2. Escribe “Halo 5: Guardians” para buscar el juego.
  3. Selecciona Halo 5: Guardians – Pre-Order Edition en la lista de juegos disponibles.
  4. Selecciona Instalar para iniciar la instalación.

Si no ves la opción Instalar o si ves un precio que indica "disponible para comprar", no intentes instalarlo, ya que se te volverá a cobrar por el juego. Puedes comprobar si la compra original se realizó correctamente en el Historial de compras de tu cuenta Microsoft. Si ves una transacción de Halo 5: Guardians Pre-Order Edition, pero no ves la opción para instalar el juego en la consola, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.