Error "El contenido que intenta cargar es de una región incorrecta" en Halo: Reach

Cuando juega a Halo: Reach, obtiene el siguiente mensaje de error:

El contenido que intenta cargar es de una región incorrecta.

Este error suele producirse después de descargar contenido adicional para el juego, si dicho contenido no se creó para el mismo idioma o región que el disco del juego Halo: Reach.

Para resolver este problema, deberá adquirir el contenido adicional con el que desea jugar en el idioma del disco del juego Halo: Reach o utilizar otro disco de juego que coincida con el contenido que está intentando usar.

Para descargar contenido para Halo: Reach

1. Inicie sesión en Xbox Live.
  2. Inicie Halo: Reach.
  3. Seleccione Multijugador.
  4. Seleccione Tienda.
  5. Busque y seleccione el elemento que desea descargar.
    Nota Busque específicamente los elementos que indican el idioma de su disco de juego en la descripción.
  6. Complete la compra y descargue el elemento.

Tras descargar el elemento en el idioma correcto, puede eliminar el elemento original en el idioma incorrecto. Para obtener más información sobre cómo eliminar contenido, vea Copiar, mover o eliminar juegos, perfiles y elementos para avatar de Xbox guardados.

Normalmente, se obtiene acceso al contenido relevante en la carpeta Halo: ReachGames. Después de eliminar el contenido, pruebe a jugar de nuevo al juego.

No ve ningún complemento del juego en el idioma del disco de juego en la tienda de Halo: Reach

Según la región donde se creó su cuenta de Xbox Live, hay algunos idiomas seleccionados que están disponibles en función de la disponibilidad del juego para la venta. Si no ve el idioma correcto disponible, se debe a que el idioma de su cuenta Xbox Live no coincide con los idiomas disponibles en la tienda para ese juego u otro contenido. Puede solucionar este problema con alguna de las siguientes acciones:

• Adquiera el disco del juego Halo: Reach en la misma región de su cuenta de Xbox Live.
  • Utilice otra cuenta de Xbox Live para ver y realizar compras.