Compatibilidad del stick de lucha en Killer Instinct

Si ya tienes un stick de lucha, tal vez puedas usarlo para jugar a Killer Instinct en tu dispositivo Windows 10.

Nota Todos los sticks de lucha compatibles con Xbox 360 funcionarán también en tu dispositivo Windows 10 con Killer Instinct.

La tabla siguiente contiene una lista de sticks de lucha que, tras haber sido probados, se ha verificado que funcionan en tu dispositivo Windows 10.

Fabricante Descripción
HORI Real Arcade Pro VX-SE
PDP Injustice Gods Among Us
Razer Atrox Xbox 360
Madcatz Fightstick Pro Street Fighter X Sanrio
Madcatz EVO Fightstick PRO
Madcatz Tekken Tag Tournament 2 TE S
Madcatz Street Fighter 4 Arcade Stick
Madcatz Street Fighter 4 TE Femme Fatale
Madcatz Marvel Vs Capcom 3 TE Arcade Stick
Madcatz MLG Arcade Stick TE
Madcatz Street Fighter X Tekken Arcade Fightstick Pro
Madcatz RYU Arcade Pad STF4
Hori Soul Caliber IV
Hori Dead or Alive 4
Hori Fighting Stick EX 2
Hori Blazeblue
Hori Tekken 6 Real Arcade Pro EX
Hori Fighting Edge
Hori Real Arcade Pro EX
Hori Real Arcade Pro EX-SE
Hori Otomedius Gorgeous Arcade Stick
Hori Wireless Arcade Stick

Si tu dispositivo no figura en la lista, es posible que funcione igualmente. Sin embargo, tal vez no funcione según lo previsto.

Para obtener más información sobre la compatibilidad de los sticks de lucha o para consultar los temas de debate sobre problemas conocidos con los sticks de lucha, visita el foro de Killer Instinct.