Conectarse a Nike+Kinect Training y solucionar problemas

Introducción

Nike+ Kinect Training permite aprovechar al máximo Nike+ y ganar NikeFuel. Además, si vincula su cuenta de Nike+, podrá sacarle todo el partido a su integración con Facebook.

Soluciones

Requisitos

Para usar Nike+ Kinect Training en la consola Xbox 360, necesita:

Vincular y administrar la cuenta de Nike+

Vincular una cuenta de Nike+ existente

Vincular la cuenta Xbox Live Gold con la cuenta Nike+ es tan sencillo como escribir su dirección de correo electrónico y su contraseña. Esta es la manera de hacerlo:

(Nota: necesitará tener un mando Xbox conectado a la consola Xbox 360 en esta parte).

1. En el menú principal, seleccione Opciones.
  2. Seleccione Cuenta de Nike+.
  3. Seleccione Asociar cuenta existente.
  4. Consulte y acepte las condiciones de servicio y la política de privacidad de Nike+.
  5. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y su contraseña de Nike+.

Anular la asociación de una cuenta Nike+

Puede anular la asociación entre la cuenta Xbox Live Gold y la cuenta Nike+ en cualquier momento. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el menú principal, seleccione Opciones.
  2. Seleccione Cuenta de Nike+.
  3. Seleccione Desvincular cuenta.
  4. Consulte y acepte las condiciones de servicio y la política de privacidad de Nike+.

Nota: después de desvincular la cuenta Xbox Live Gold de la cuenta Nike+, no podrá usar las características de Nike+.

Crear una nueva cuenta de Nike+

Si aún no tiene una cuenta Nike+, puede crear una directamente en la consola.

(Nota: necesitará tener un mando Xbox conectado a la consola Xbox 360 en esta parte).

1. En el menú principal, seleccione Opciones.
  2. Seleccione Cuenta de Nike+.
  3. Seleccione Crear nueva cuenta.
  4. Consulte y acepte las condiciones de servicio y la política de privacidad de Nike+.
  5. Especifique la dirección de correo electrónico y elija una contraseña (puede usar su gamertag como nombre de pantalla en Nike+ o elegir uno nuevo).
  6. Una vez aceptadas las credenciales, la cuenta Xbox Gold Live se vinculará automáticamente a la nueva cuenta de Nike+.

Solución de problemas

¿Tiene problemas con Nike+ Kinect Training? Pruebe las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe el nombre de usuario y la contraseña de Nike+

Asegúrese de que está usando el mismo nombre de usuario y la misma contraseña que en la cuenta de Nike+.

Solución 2: Compruebe su conexión a Xbox Live

Asegúrese de que la conexión a Xbox Live está operativa.

Si no puede conectarse a Xbox Live, consulte la Solución para problemas de conexión a Xbox Live.

Solución 3: Compruebe la configuración de privacidad de la cuenta Xbox Gold Live

Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox 360, seleccione Configuración y después Privacidad.
  2. Seleccione Cambiar configuración.
  3. Seleccione Personalizar.
  4. Desplácese hacia abajo, seleccione Compartir info. de ejercicio y establézcalo en Público o Solo amigos.

Para obtener más información, consulte Administrar la información y configuración de privacidad de Fitness en Xbox 360.

Solución 4: Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Nike+

Para obtener ayuda con la cuenta de Nike+, visite el servicio de soporte técnico de Nike+.