Hacer el seguimiento del progreso de fitness en Nike+ Kinect Training

Introducción

Aprenda a usar Nike+ Kinect Training para hacer un seguimiento del progreso de sus objetivos de entrenamiento físico en Xbox 360.

Seguimiento de fitness con Nike+

Con Nike+ Kinect Training, puede vincular la cuenta Xbox Live Gold a la cuenta Nike+ y hacer un seguimiento del perfil de entrenamiento físico general y la puntuación de NikeFuel directamente desde la consola Xbox 360.

Para vincular la cuenta Xbox Live Gold a la cuenta Nike+, consulte Conectarse a Nike+ Kinect Training y solucionar problemas.

Seguimiento de fitness con Kinect PlayFit

Nike+ Kinect Training también comparte información con la aplicación Kinect PlayFit de la consola Xbox 360. Para obtener más información, vea Aplicación Kinect PlayFit.