Nike+Kinect Training

Te damos la bienvenida a Nike+Kinect Training para Xbox 360. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego y las diferencias entre las versiones del juego, así como ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para Xbox 360.

Información general de Nike+ Kinect Training

Administración y ayuda de Nike+Kinect Training para Xbox 360

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Nike+Kinect Training" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?