No hay sonido al jugar a Rare Replay en Xbox One

Si no oyes ningún sonido al jugar a juegos de Rare Replay en la consola Xbox One, sigue estos pasos:

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando.
  2. Desplázate a la izquierda hasta el menú, selecciona Configuración y, a continuación, selecciona Todas las opciones.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Pantalla y sonido, selecciona Volumen y, a continuación, selecciona Mezclador de charla.
  4. Comprueba si la opción Silenciar todos los sonidos está seleccionada. Si lo está, selecciona otra configuración diferente (como Reducir un 50% el volumen de otros sonidos).

Si sigues teniendo problemas con el sonido, consulta Solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "No hay sonido al jugar a Rare Replay en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?