Información de pedidos anticipados de Quantum Break

Si has reservado Quantum Break a través de la Tienda Xbox (no en un establecimiento comercial), recibirás códigos para jugar a contenido adicional. Puedes reservar el juego en cualquier momento antes de que se publique el juego el 5 de abril de 2016. Recibirás algunos códigos antes del lanzamiento del juego y otros después del lanzamiento:

• Alan Wake: American Nightmare
  • Quantum Break para Xbox One
  • Quantum Break para Windows 10
  • Alan Wake + contenido adicional

Alan Wake: American Nightmare

El primer código que recibirás cuando reserves Quantum Break desde la Tienda Xbox es para Alan Wake: American Nightmare. Como se trata de un título de Xbox 360, tendrás que usar la compatibilidad con versiones anteriores para jugar a este contenido en tu Xbox One. Para obtener más información sobre la compatibilidad con versiones anteriores, visita Compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One.

El código se enviará a través del centro de notificaciones y podrás verlo haciendo doble clic en el botón Xbox  y seleccionando Notificaciones.

Ten en cuenta que los códigos se enviarán por tandas y, por tanto, pueden pasar algunos días hasta que recibas tu código una vez reservado el juego.

Quantum Break para Xbox One

Unos cuantos días antes del lanzamiento de Quantum Break con fecha del 5 de abril de 2016, la consola empezará a descargar el juego en segundo plano si la has configurado como “Instant On”. Para obtener información detallada sobre cómo configurar la consola para que descargue automáticamente el juego antes del lanzamiento, así como para conocer el procedimiento de solución de problemas en caso de que surja algún problema, visita Realizar pedido anticipado de juegos de Xbox One en la Tienda Xbox.

Quantum Break para Windows 10

Poco después del lanzamiento de Quantum Break recibirás un código adicional para Quantum Break en Windows 10. Este código te permitirá jugar en Xbox One y Windows, obtener logros en ambas plataformas y seguir jugando donde lo dejaste. Visita Cómo canjear el código de Quantum Break para Windows 10 para obtener más información sobre cómo canjear el código.

También tendrás que asegurarte de que tu dispositivo Windows 10 satisface los requisitos mínimos del sistema para poder jugar. Consulta Preguntas más frecuentes sobre Quantum Break para Windows 10 para obtener más información.

Alan Wake

A partir del 5 de abril de 2016, recibirás un conjunto adicional de códigos que puedes canjear en tu Xbox. Estos códigos te dan derecho al siguiente contenido adicional compatible con versiones anteriores de Xbox 360:

• Alan Wake (juego base)
  • Contenido de Alan Wake “The Writer”
  • Contenido de Alan Wake “The Signal”

Estos códigos también se enviarán por tandas y estarán disponibles para todas aquellas personas que compren Quantum Break entre el 5 de abril de 2016 y el 7 de julio de 2016. Si has reservado Quantum Break, recibirás los códigos en el plazo de dos semanas a partir del lanzamiento del juego. Si compras Quantum Break entre el 5 de abril de 2016 y el 7 de julio de 2016, recibirás el código un par de semanas después de la compra.

El mensaje que recibas contendrá un solo código que te da derecho al juego y a ambos elementos de contenido descargable. Canjéalo en la consola para iniciar la descargar del juego y el contenido. Para acceder al contenido:

1. Ve a Mis juegos y aplicaciones y resalta el icono Alan Wake .
  2. Presiona el botón Menú  y selecciona Administrar juego.
  3. “The Writer” y “The Signal” aparecerán en la sección Listo para instalar.

Si tienes problemas para canjear los códigos, consulta Solucionar problemas de códigos de prepago de Xbox.

Si has recibido el código pero has eliminado por error el mensaje y ya no tienes acceso a los códigos, visita los foros Promociones y ofertas especiales en Xbox One y la comunidad de Xbox, donde encontrarás ayuda para recuperar los códigos.