Información sobre los episodios de acción en directo de Quantum Break

Mientras juegas a Quantum Break, los episodios de acción en directo se transmitirán por streaming o se descargarán dependiendo del dispositivo que utilices. En cualquier momento, puedes saltarte el episodio presionando el botón B  del mando o la barra espaciadora en el dispositivo Windows.

Xbox One

En Xbox One, tienes la capacidad de transmitir por streaming los episodios de acción en directo o descargarlos en tu consola. Ten en cuenta que si eliges descargarlos, se descargarán todos los resultados posibles, aunque hayas bloqueado alguna parte del episodio. Esta operación puede requerir hasta 77 GB de espacio adicional en la consola.

Para descargar los episodios en la consola:

1. En Inicio, presiona el gatillo derecho  y presiona el botón A  para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta Quantum Break, presiona el botón Menú  del mando y, a continuación, selecciona Administrar juego.
  3. En Listo para instalar, selecciona Quantum Break Episode Pack y después selecciona Instalar en la pantalla de confirmación.

Para eliminar los episodios descargados y transmitirlos por streaming, sigue el mismo procedimiento anterior, pero esta vez en la pantalla Administrar Quantum Break:

1. Resalta Quantum Break Episode Pack y después presiona el botón Menú  .
  2. Selecciona Desinstalar y después Desinstalar en la pantalla de confirmación.

Windows 10

Si juegas en un dispositivo Windows 10, todo el contenido de los episodios de acción en directo se transmitirá por streaming. No es posible descargarlo localmente en tu dispositivo. Si eliges jugar sin conexión, no podrás ver los episodios de acción en directo (tendrás la misma experiencia que cuando te saltas el episodio). Puedes volver atrás en cualquier momento y ver los episodios mientras estás conectado.

Streaming de datos

Hay cuatro segmentos de vídeo en todo el juego, cada uno con una duración de unos 25 minutos. Transmitir por streaming estos vídeos será similar a hacer streaming de un programa de TV de media hora en un servicio de streaming de vídeo. Si te preocupa el consumo de datos, puedes saltarte las escenas de vídeo presionando el botón B  (Xbox One) o la barra espaciadora (Windows 10).