Cómo canjear el código de Quantum Break para Windows 10

Si has recibido un código para descargar tu copia de Quantum Break para Windows 10, tendrás que canjearlo en la Tienda Windows. No es posible canjear el código en la consola Xbox ni en línea en Xbox.com.

Comprobar los requisitos del sistema

Antes de iniciar sesión y de canjear el código, te recomendamos que compruebes si tu dispositivo satisface los requisitos mínimos del sistema. De esta forma te asegurarás de disfrutar de una experiencia óptima mientras juegas a Quantum Break.

Para comprobar si tu dispositivo satisface los requisitos mínimos del sistema, consulta la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? de las preguntas más frecuentes sobre Quantum Break para Windows 10. También puedes consultar estos requisitos en la página de información Quantum Break Windows 10.

Si tu dispositivo no satisface los requisitos mínimos, podrás canjear igualmente tu copia de Quantum Break desde la Tienda Windows. Una vez canjeada, puedes tenerla en tu cuenta todo el tiempo que quieras. Eso significa que cuando compres un dispositivo o inicies sesión en uno que satisfaga los requisitos mínimos en el futuro, Quantum Break estará disponible para que lo instales en tu biblioteca de la Tienda Windows.

Canjear el código en la Tienda Windows

Te recomendamos que uses la aplicación Xbox para abrir el mensaje y canjear el código:

1. En tu dispositivo Windows 10, inicia sesión con tu cuenta Microsoft. Tendrás que usar la misma cuenta Microsoft que utilizas para Windows 10.

Nota Si inicias sesión con otra cuenta, puede que canjees la versión del juego para Windows 10 para esa cuenta y no para la tuya.

2. Inicia la aplicación Xbox y asegúrate de que has iniciado sesión con la misma cuenta Microsoft que usaste para reservar el juego en Xbox One.

Nota En caso contrario, cierra la sesión y vuelve a iniciarla con esa cuenta. Si no usas la misma cuenta, no verás el mensaje.

3. Selecciona el icono Mensajes situado a la izquierda de la aplicación para ver tus mensajes.
  4. Selecciona el mensaje que contiene el código de Quantum Break para Windows 10.
  5. Copia el código de 5 x 5 y selecciona el vínculo que te lleva a la página para canjear el código de Windows 10. También puedes visitar la página Canjea tu código o tarjeta regalo para realizar esta operación.
  6. Pega el código de 5 x 5 en la ventana y selecciona Canjear.
  7. En la pantalla de confirmación de Quantum Break, selecciona Continuar.

Se abrirá la Tienda Windows donde podrás descargar el juego.

Si por algún motivo no puedes obtener el código de la aplicación Xbox, existe otra forma de conseguirlo:

1. Abre el mensaje que contiene el código de 5 x 5 en la consola Xbox One.
  2. Anota el código (tendrás que asegurarte de que es exactamente el mismo que aparece en la consola).
  3. Visita la página Canjea tu código o tarjeta regalo e introduce el código.
  4. En la pantalla de confirmación de Quantum Break, selecciona Continuar.

Preguntas más frecuentes

Para ver una lista completa de preguntas y respuestas sobre Quantum Break para Windows 10, visita Preguntas más frecuentes sobre Quantum Break para Windows 10.