Guardar el progreso de Microsoft Solitaire Collection entre Windows 10 y versiones anteriores

Con la versión para Windows 10 de Microsoft Solitaire Collection, tu progreso se guarda automáticamente en la nube. Esto significa que puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo Windows 10 y reanudar el juego donde lo dejaste. La nube guarda incluso tu progreso en los retos y los logros.

Si además usas un dispositivo Windows 8 u 8.1, tu progreso se guarda también automáticamente en la nube, y puedes seguir consiguiendo logros y completando retos entre otros dispositivos Windows 8, 8.1 y Windows 10.

Nota Todos los logros y retos que completas en tu dispositivo Windows 10 no estarán disponibles en tus dispositivos Windows 8 u 8.1. La versión para Windows 10 de Microsoft Solitaire Collection contiene nuevas características y retos que no están disponibles en versiones anteriores del juego.

Por ejemplo, si juegas a Microsoft Solitaire Collection en tu dispositivo Windows 8.1 en el trabajo y completas todos los retos diarios, verás que estos retos están incompletos cuando abras Microsoft Solitaire Collection en tu dispositivo Windows 10 en casa. Al día siguiente, cuando vuelvas a usar tu dispositivo Windows 8.1, los retos del día anterior se mostrarán como completados.