Al cambiar de cuenta de la aplicación Xbox se pueden borrar las partidas guardadas de Rise of the Tomb Raider

Si tienes varias cuentas en tu dispositivo Windows 10 y tienes una partida guardada de Rise of the Tomb Raider, al iniciar sesión con una cuenta diferente se podría eliminar la partida guardada. Esto es debido a que la información guardada por la aplicación Xbox se modifica cuando se inicia sesión con otra cuenta.

Para evitarlo, debes cambiar de cuenta Microsoft antes de iniciar sesión en la aplicación Xbox:

1. Presiona la tecla Windows y selecciona tu perfil en la esquina superior izquierda del menú.
  2. Selecciona Cambiar de cuenta en la lista de opciones.

Nota De esta forma, seguirás conectado y se mantendrán abiertos todos los programas y aplicaciones en segundo plano.

3. Inicia sesión con la otra cuenta e inicia la aplicación Xbox. Visita Cómo iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10 para obtener más información.

Para volver a cambiar de cuenta, repite el procedimiento, pero esta vez selecciona tu propia cuenta cuando inicies sesión.