Solución de problemas de Gears of War 4 en Windows 10

Si tienes problemas para jugar a Gears of War 4 en Windows 10, aquí encontrarás algunas soluciones para los errores más comunes que podrás encontrar. Si tu problema no se incluye aquí, consulta Preguntas más frecuentes sobre Gears of War 4 para ver las respuestas a preguntas comunes.

Tu tarjeta gráfica no alcanza los requisitos mínimos

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW400

Esto quiere decir que la tarjeta gráfica de tu dispositivo Windows 10 no cumple los requisitos mínimos. Tu tarjeta gráfica debe ser compatible con DirectX 12 (Nivel de función 11).

Solución

Actualiza la tarjeta gráfica de tu sistema para que alcance los requisitos mínimos del juego e intenta iniciarlo de nuevo.

Tu tarjeta gráfica es incompatible con el juego

Aparece el siguiente código de error al intentar jugar a Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW401

Esto quiere decir que el controlador de la tarjeta gráfica instalado en tu dispositivo Windows 10 tiene problemas de compatibilidad conocidos.

Solución

Visita el sitio web del fabricante de tu tarjeta gráfica y actualiza el controlador a la versión más reciente.

La tarjeta de vídeo ha dejado de responder

Aparece el siguiente código de error al intentar jugar a Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW402

Esto quiere decir que la tarjeta de vídeo de tu dispositivo Windows 10 ha dejado de responder.

Solución

Visita el sitio web del fabricante de tu tarjeta gráfica y actualiza los controladores a las versiones más recientes.

Tu tarjeta gráfica no tiene suficiente VRAM

Aparece el siguiente código de error al intentar jugar a Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW410

Este error significa que tu tarjeta gráfica no cumple los requisitos mínimos para ejecutar el juego.

Solución

Para solucionar este problema te recomendamos que uses una tarjeta gráfica con al menos 2 GB de VRAM.

El sistema no tiene suficiente RAM

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW411

Esto quiere decir que el sistema no cuenta con la cantidad suficiente de memoria total del sistema disponible.

Solución

Para solucionar este problema te recomendamos que tu sistema tenga al menos 8 GB de memoria disponible.

Tu sistema tiene poca RAM

Aparece uno de los siguientes códigos de error al intentar iniciar Gears of War 4 en un dispositivo Windows 10:

GW412

Esto quiere decir que el sistema tiene poca memoria disponible.

GW413

Este código indica que tu sistema se ha quedado sin memoria.

Soluciones

Para solucionar este problema te recomendamos que tu sistema tenga al menos 8 GB de memoria libre. Prueba a cerrar otros programas en ejecución para liberar más memoria.

Asegúrate de que tu tarjeta de vídeo y tu equipo tengan la memoria mínima necesaria. También podría ayudar que reduzcas la resolución o cierres otras aplicaciones en ejecución.