Desbloquear contenido o logros en Gears of War 3

¿No puede desbloquear los logros de juego completado en Gears of War 3?

Si los logros de juego completado no se desbloquean después de completar la campaña de un solo jugador de Gears of War 3, es posible que haya cerrado Gears of War 3 o que haya apagado la consola Xbox 360 antes de que el capítulo del juego se marcara como completado.

Para desbloquear los logros de juego completado:

1. Vaya al capítulo, seleccione la pantalla en Gears of War 3 y busque los capítulos que no tengan un icono de terminado en su nivel de dificultad.
  2. Vuelva a jugar a los capítulos que no estuvieran marcados como completados.

Una vez completados todos los capítulos (y marcados con el icono de terminado), se desbloquearán los logros correspondientes.

¿No puede desbloquear contenido de Gears of War 3?

Algunos desbloqueos de contenido Gears of War 3 se basan en lo que ha progresado en Gears of War 2 o en Gears of War 3 beta.

Desbloqueo del contenido basado en el progreso en Gears of War 2

Si no se desbloquea el contenido de Gears of War 3 basado en el progreso de Gears of War 2, pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que ha iniciado sesión en la consola con el mismo perfil con el que consiguió los logros en Gears of War 2.

Desbloqueo del contenido basado en el progreso en Gears of War 3 beta

Algunos desbloqueos de contenido de Gears of War 3 se basan en el juego guardado de Gears of War 3 beta.

Si no se desbloquea el contenido de Gears of War 3, pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que el juego guardado de Gears of War 3 beta y el juego completo de Gears of War 3 están guardados en el mismo dispositivo de almacenamiento.

Para saber cómo mover un juego guardado de un dispositivo de almacenamiento a otro, consulte Copiar, mover o eliminar contenido de Xbox 360.