Diferencias entre las versiones de Warface

Introducción

Warface es un juego multiplataforma desarrollado por Crytek. Microsoft publica la edición para Xbox 360 como un título descargable a través de Xbox Live.

Nota Microsoft no está afiliado con la versión para PC de Warface.

En esta página

¿Puedo jugar en línea contra la versión para PC del juego?

Warface para Xbox 360 solo puede jugarse con otras consolas Xbox 360 en Xbox Live No hay partidas multiplataforma con otras ediciones del juego.

¿Puedo usar mi cuenta de PC de Warface para jugar en la Xbox 360?

No, la edición para Xbox 360 no utiliza su cuenta de PC. En su lugar, utilizará el gamertag y el perfil de Xbox Live.

¿Se pueden pasar mis compras realizadas dentro del juego, por ejemplo si he comprado equipamiento o Kredits, entre Xbox 360 y un PC?

Las versiones para Xbox 360 y para PC no comparten información de cuenta. Las compras realizadas dentro del juego, como Kredits y otros equipamientos, no se pueden pasar entre plataformas.

Sigo teniendo problemas cuando juego a Warface. ¿A quién puedo pedir ayuda?

Si tiene preguntas sobre Xbox Live, su consola Xbox 360 o sobre cómo comprar Kredits para Warface a través de la Tienda Xbox, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox. Si tiene preguntas sobre compras en el juego con Kredits que haya adquirido para Warface, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Crytek.